![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 368 Регистрация: 20.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: CR250R'2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился вот выбором очков. Зашел на сайт Мр.Мото - у них куча очков Uvex, цены колеблются не сильно, описания нет, одни фотографии.. Соответственно появились вопросы:
Как их вообще выбирать? Чем отличаются? <p> Расскажите, кто в каких ездит, чем нравятся/не нравятся Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчасти кого-то дополню, отчасти скажу че-нить новое... в НОРМАЛЬНЫХ (не нормальные очки не жалко и поменять) очках самая главная характеристика - наличие дистрибьютора в вашем регионе, поверьте мне на слово, ибо очков у меня штуки три! есть у меня Spy, только фильтр царапаный, а новый ни где не купить, очки мелкие, влезают в любой шлем, даже в интеграл. есть у меня трофейный Скот и купленый недавно Смит, рамы у последних одинаковы по размеру, и немного больше Спая, т.е. в интеграл уже не влезают, но в любой кроссовый шлем поместятся и удобнее из-за размера сидят на лице. Скот самый дешевый, поэтому уже почти развалился поролон на раме, ремешок и фильтр. Смит по качеству как Спай, т.е. крепкий, с силиконовым покрытием на ремешке и т.д. пленка с перемоткой для неспешных эндуропокатушек фигня (частенько ее клинит, т.к. грязь или вода под нее попадает даже при правильно произведенной сборке), в чем меня убедили кроссмены, а позже убедился и я сам, лучше уж срывки. срывки штука реально полезная, даже на трассе (что, ни у кого не было ситуации в дождь при езде в левом ряду, когда окатывает грязью от встречного Камаза, а ты не успеваешь ее отбить козырьком шлема?). в фильтре главное - антифог, т.к. даже в туман запотевшие очки самоочищаются уже при 10кмч. двойное стекло не заценил. с собой в ЗИПе желательно таскать запасной фильтр и срывки, а еще лучше запасные очки.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 12:19 |