![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 184 Регистрация: 14.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Славный градъ Козѣлѣскъ, Калужской губернии Мотоцикл: RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну с изложения собственного видения -- если выбирать между внешним видом и техническим состоянием, то однозначно тех.состояние на первом месте, причем вплоть до соотношений 90/10 если можно представить это в виде двух шкал. С одной только поправочкой -- если внешние недочеты будут иметь вид просто бывалый, а не говорить о похабном отношении к технике.
Но это мое личное мнение. Очень интересно было бы понять насколько оно совпадает или нет с мнениями других людей. И вторая часть вопроса -- насколько вы считаете важным соответствие техники ее изначальному виду? Например, есть желание подновить внешний вид, и можно выбрать практически любой цвет и дизайнерское решение. Или же не отступать от изначальной стоковой схемы окраски. Кто за какой вариант? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опрос если честно странный, если в первом пункте еще можно как то понять смысл, то по второй голосовалке, ну честно, детский сад.
Если говорить о прицепных мотоциклах, там вообще фиолетово на все, а если о дорожных,... Все зависит от какой мотоцикл, но я сторонник заводских цветов, хотя у меня были мотоциклы и с колхозной покраской, и даже по душманскому варианту, прямо из балончика, покраска на стоимость не влияет, если вы красите, просто чуть делает его аккуратней. Я проехал на своей "Собаке" почти 50к км, есть и коцки, и царапки, с одной стороны мне честно все равно, но с другой, специально гробить мотоцикл который меня вожит везде я не буду...и перекрашщивать уж точно, и лепить на него непонятные агрегаты, считаю испортить отличный мот.! Впрочем у каждого свое видение этого вопроса, почему нет. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:34 |