![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю поговорить об этих моциках. Есть ли у кого опыт вождения этих WRок? Каковы "+" и "-"?...
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё так плохо. Это спортивный мот. Со всеми вытекающими. Возможности дикие, ремонт тоже дикий и скорый...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
12 тысяч для такого мотора еще очень много. Я бы сказал 5-6 тысяч.
У нас сейчас паренек продает WR-ку - на 3 тысячах развалилась коробка, меняли шестерни 5 передачи на WR-ках это болезнь. Потом еще раз коробку делали на 7 тысячх, сейчас 9. Меняли ГРМ, один раз шатун, клапана, 2 раза поршень. Есть мнение, что лучше брать 2Т спорт-эндурики, тк ремонт проще и дешевле, да и едут они получше. 120 тыс по-моему мнению ни один эндурик не пройдет без серьезного ремонта мотора. У меня после ТТР-ки был XR250Baja, брал из-под дедка с пробегом 6 тыс км. За сезон отъездил 15. Потом пришлось лезть в мотор - кольца, ГРМ, маслосъемные колпачки. Потом продал. DRZ прослужил еще меньше - сдохло сцепление, оборвалась цепь ГРМ, распреды протерли постели. продал. XR650R после года эксплуатации требует ремонта сцепления, ремонта заднего колеса (проблемы со спицами - вырывает периодически), ремонта ходовки. Мотор вроде в норме. На KDX 250 покатался всего раз десять, лопнули кольца поршневые, продал. И это все гражданские энлурики. А спорт эндурики - это раз в нескоклько меньший ресурс. Вот придет знакомому кава - посмотри на сколько хватит. На сезон или меньше. -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:51 |