![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собсно, есть изношенный поршень и слегка поцарапаный чугунный горшок. где брать ремонтный поршень? а то на мегазипе код только один, как я понимаю, для нормального поршня.
ах да! мотик - Джебел 200. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где теперь искать с такими размерами?!) ???? Кольца-штука гибкая. Если поршень стандарт, значит, и кольца то же стандарт.А у родных зазор в замке какой? Если он больше номинала, но меньше предельного, то ставь родные и не парься. В мануал глядеть не буду, чисто для примера: номинальный зазор в замке, скажем, 0,15 мм. А максимальный по мануалу, пусть будет 0,5 мм. Дык вот, сие означает, что если зазор в замке 0,4 мм, то совершенно не стоит такие кольца выкидывать.Это норма.Как это не было? На последних двухсотках никасиль. Не знал.BUGER я тебе верю, но откуда инфа? И с какого года никасиль? -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
BUGER я тебе верю, но откуда инфа? И с какого года никасиль? Удалось в итоге выяснить , с какого года никасиль в цилиндре? в общем вроде сам разобрался. Если верить мегазипу, ремонтные поршень/кольца идут для моделей до 2005 года включительно. Дальше никасиль. Это по каталогам на dr200se И еще. Судя по всему, поршень 1.0 в продаже уже не найти. Искал везде по номеру. Хотя китая полно любого, от +0,25 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:58 |