![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XT 225we Honda MTX 50R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый час, форумчане!) Очень хочу себе купить Джебель 250, но мучаюсь вопросами.. Я девушка, рост 167, вес 50.
Две проблемы (я верю что они решаемы!): 1. Высота седла. Какие способы есть занизить мот (кроме стоковой настройки)? Мне нужно бы 810-820 мм. Кто этим занимался? На сколько максимум можно занизить? Чем черевато? 2. Подъем мотоцикла с земли. Пробовала, но безрезультатно (разными способами). Может кто посоветует идеи.. Help ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я девушка, рост 167, вес 50 Моя жена с примерно такими показателями. Чуть пониже. Нормально ездить на 250 она может только по асфальту. На бездорожье (когда вопрос не "упал ли?", а "сколько раз?") все очень тяжело. Поэтому она ездила на Дж200. Она его и роняла реже, и поднимала легче. Идите от того, как планируете применять мотоцикл. Если без бездорожья - можете и Дж250 катать. Приспособитесь подымать раз в месяц, ничего страшного. Если планируете все-таки заезжать в сложную местность в сложных погодных условиях - рекомендую присмотреться к малым эндурикам. Все эти советы типа "качай физуху, поднимай спиной, полиспастом, вертолетом, хрен знает, чем еще" это в данном случае, извините, стёб какой-то. Одно дело разово поднять на ровной твердой площадке со свежими силами, и совсем другое ворочать высокий тяжелый мот в жидкой глине под ногами, предварительно вымотавшись на сложном маршруте, например. Сморю Джебель 250 именно из-за большого бака (200 не рассматриваю) Если вы про запас хода - он у Дж250 и Дж200 с их баками примерно одинаков. Сравнивали множество раз в совместных поездках. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:09 |