![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XT 225we Honda MTX 50R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый час, форумчане!) Очень хочу себе купить Джебель 250, но мучаюсь вопросами.. Я девушка, рост 167, вес 50.
Две проблемы (я верю что они решаемы!): 1. Высота седла. Какие способы есть занизить мот (кроме стоковой настройки)? Мне нужно бы 810-820 мм. Кто этим занимался? На сколько максимум можно занизить? Чем черевато? 2. Подъем мотоцикла с земли. Пробовала, но безрезультатно (разными способами). Может кто посоветует идеи.. Help ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средства подъёма не имеют смысла на мой взгляд. Они негабаритные и тяжёлые. Если не работает спина, нечего на мот садиться. На крайний случай, стропу на пояс с крючком и поднимай на здоровье со сломанной спиной.
Все эти "мне пониже, послебже, попроще, для девоче" и прочие сюсюкалки хороши на Стрелке с мальчиками. В эндуро так -- или ты ездишь или ты ноешь в форумах с дивана. Если ездишь, то надо в компании. Компания в беде не бросит. Ну и физкультуру никто не отменял. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XT 225we Honda MTX 50R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средства подъёма не имеют смысла на мой взгляд. Они негабаритные и тяжёлые. Если не работает спина, нечего на мот садиться. На крайний случай, стропу на пояс с крючком и поднимай на здоровье со сломанной спиной. Все эти "мне пониже, послебже, попроще, для девоче" и прочие сюсюкалки хороши на Стрелке с мальчиками. В эндуро так -- или ты ездишь или ты ноешь в форумах с дивана. Если ездишь, то надо в компании. Компания в беде не бросит. Ну и физкультуру никто не отменял. Повторюсь. Я не собираюсь в лес выезжать и грязь месить ( по крайней мере пока к мотоциклу не привыкну ). Ногами доставать мне необходимо для пробок, ну и вообще. По нормальным дорогам я отлично еду и разварачиваюсь, но мало ли какая ситуация может быть ( завалится, носком ноги сложно удержать мот ). Качаться у меня нет тяну, неужели для управления мотом нужно ходить в спортзал.. на Болта посмосмотрите Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 603 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторюсь. Я не собираюсь в лес выезжать и грязь месить ( по крайней мере пока к мотоциклу не привыкну ). Ногами доставать мне необходимо для пробок, ну и вообще. По нормальным дорогам я отлично еду и разварачиваюсь, но мало ли какая ситуация может быть ( завалится, носком ноги сложно удержать мот ). Качаться у меня нет тяну, неужели для управления мотом нужно ходить в спортзал.. на Болта посмосмотрите судя по всему болт даже близкого представления о внедорожной езде не имеет, а на дороге уже почти пофиг на вес мота, лишь бы сильно на околонулевых скоростях не закладывали. Ворочить голду. даже хосс босс и, простите, гангрену по ровным дорогам-это совсем не тоже, что и высокий мот поднимать, допустим, на скользком участке проселка, проложенному по чернозему. А по сухому проселку можно и другие, куда более низкие, на дорожной резине и тп моты смотреть-джебель уж точно не нужен. Но проселок, особенно в дальних поездках штука непредсказуемая. Учитывая все, что ты писала выше, подвески роли особо не играют, я бы на Tricker XG250 или Yamaha Bronco посмотрел, ну мне лично по дизайну прикалывает и низкий-учится самое то, баланс тренить проще, чего бы не говорили выше, что мол бери высокий-не будет повода ноги выставлять, чушь, если ездить умеешь уже, то и желания выставлять нет) Или супермотард какой, за счет колес низкий, неровности глотает хорошо, вне асфальта носит сильно, но на сухом проселке и тропах норм, но чуть грязь, корни и тп, так сразу бесконтрольно несет, зато по песку едет относительно норм, только успевай отлавливать) На кросаче я видел,. [attachment=139557:DSC_1215.jpg] такими девушки рождаются, или становятся?) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:20 |