![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 8.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Yamaha XT 225we Honda MTX 50R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый час, форумчане!) Очень хочу себе купить Джебель 250, но мучаюсь вопросами.. Я девушка, рост 167, вес 50.
Две проблемы (я верю что они решаемы!): 1. Высота седла. Какие способы есть занизить мот (кроме стоковой настройки)? Мне нужно бы 810-820 мм. Кто этим занимался? На сколько максимум можно занизить? Чем черевато? 2. Подъем мотоцикла с земли. Пробовала, но безрезультатно (разными способами). Может кто посоветует идеи.. Help ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich какого роста эти девушки? можно где то узнать точный рост?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kuzmich какого роста эти девушки? можно где то узнать точный рост? Крис около 170 Люба маленькая я ж грю полтора метра с кепкой, Наташа 165 где то, Серьезно не высоченные баскетболистки. Ладно девушки. Я когда работал в "Мото Парк" приезжал на обслуживание директор "Астории" немец, у него рост 165, дядька ездил на стандартном 1200 GS Adv, не заниженном, причем так, что многие бы позавидовали, и норм у него все. Не знаю как бы он его поднимал, знаю что как то не ронял.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крис около 170 Люба маленькая я ж грю полтора метра с кепкой, Наташа 165 где то, Серьезно не высоченные баскетболистки. Ладно девушки. Я когда работал в "Мото Парк" приезжал на обслуживание директор "Астории" немец, у него рост 165, дядька ездил на стандартном 1200 GS Adv, не заниженном, причем так, что многие бы позавидовали, и норм у него все. Не знаю как бы он его поднимал, знаю что как то не ронял.) эх, мне бы хотя бы 165 ![]() так то операции делают, ломают ноги, растягивают, кости нарастают, даже до 8 см можно увеличить длину ног, у нас кстати в рф делают такие операции, но блин дорого очень - 500 штук примерно Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх, мне бы хотя бы 165 ![]() так то операции делают, ломают ноги, растягивают, кости нарастают, даже до 8 см можно увеличить длину ног, у нас кстати в рф делают такие операции, но блин дорого очень - 500 штук примерно ![]() за 500 тыщ лучше у джарвиса индивидуальные уроки взять чтобы не падать с любой техники и кстати у длинноногих и высокорослых другая проблема - на всех мопедах для удобства езды в стойке нужно проставки под руль ставить а потом длины тросов не хватает.. а когда долго пилишь по доп и если угол под коленкой меньше 90гр то эти самые коленки постоянно и быстро затекают а еще ветровики нужные дополнительные потому что постоянно задувает в шею Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:16 |