![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 15.6.2010 Вставить ник Цитата Из: ххх Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники, читал немало критичных отзывов на нашем форуме, по данному иксерику, даже расстроился, что его купил... Брал его из-за идеального состояния и мизерного пробега. Сам проехал не больше 30 км... ничё не понял ещё сам
![]() Просьба заключается в следующем: В ОБЩЕМ ПЛИЗ, подскажите, что за характер у него? Какие особенности эксплуатации и обслуживания и всё такое, на что стоит прежде всего обратить внимание, общие принципы и рекомендации практиков нормального внедорожного эндуро, без ДОПов. Всё, что не жалко ![]() Мануал читал и перечитывал но, по нему судя, мот надо поставить на подставку и пыль протирать, периодически проверяя зазоры клапанов... Собираюсь в наступающем сезоне влиться в движение, но очень не хочется, по неопытности загубить такую красивую технику... Заранее благодарен за любую информацию. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 825 Регистрация: 2.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: BMW f650gs dakar (2001г), Suzuki XC250, Раньше были: Suzuki dr250s, suzuki dr650rse Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуша, если купишь спорт и прокатишься по дорогам эндуро, те не дорогам, то в конце года ремонта будет однозначно больше. Одно падение и морда всмятку. А выигрывают дорожные (Чоперы. класики, спорты) тока своим ресурсом из-за 4х цилиндровых моторов
-------------------- дура-эндуро
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 142 Регистрация: 2.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гуша, если купишь спорт и прокатишься по дорогам эндуро, те не дорогам, то в конце года ремонта будет однозначно больше. Одно падение и морда всмятку. А выигрывают дорожные (Чоперы. класики, спорты) тока своим ресурсом из-за 4х цилиндровых моторов Ну вообще-то спорт у меня есть (см список мотоциклов), по бездорожью на нем не езжу, а только по треку, совершенствую технику. По бездорожью у нас один мальчишка прокатился на дрозде (после того как сжег поршень на црф-р), вырвало консольный рычаг крепления аморта) после поездки по гребенке ![]() Свой рычаг кпп я постоянно гнул и правил (первый год, только ездить учился), в конце концов он лопнул ![]() ![]() Вот тут видео ![]() Про 140 резину я бы поспорил - сам на 650р ездил на 140, пришел к выводу что 120 лучше, на ней сейчас и езжу -------------------- ... Кончилось все доброе во мне.... оно тонет во лжи, горит в огне...
Спокойного цинизма, победившего рубля я хочу сказать "МИР!" ...получается.... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 2:58 |