![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я привык к тому, что ни один мой мот не жрал масло.
И каково же было мое удивление, когда НОВЫЙ мот, при пробеге в 3500км удивил меня горящей лампой. Благо был почти у дома и долил масла. Хотя долил это мягко сказано. Скорее залил. Больше литра до метки. После этого проехал еше 800км и снова долил 350гр. Позвонил в байкленд в сервис, и грю, а это нормально что ктм 690й так жрёт масло??? Ответ убил. Да. До 500гр на 1000км смц может сьедать и это в допуске.... Короче я в шоке. Но вопрос другой. 500гр на 1000, это при регламенте 5000км 2.5л масла... Но там всего 2л!!!!! Т.е. я как бы сменяю масло непрерывно и раньше положенного... Так какой смысл его тогда менять?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там другая ситуация. Я просто интересовался в свое время, когда ауди хотел. Мда Почитал тему тогда она была НА !!!!!864страницы!!!!!! там народ даже разбирал абсолютно новые движки, с целью сравнить движок который не ест масло, и тот что есть ведрами. Оказалось материал изготовления гильз разный. Тот что жрет с новья, как будто в микро порах при увеличении через микроскоп. На них и остается масло. ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда ![]() Почему сейчас оч много заводов времен ссср пошли под нож? О первой причине как о том, что один завод - один вид продукции (гусянки там, или движок, или кабина) молчу. А вот вторая причина, все оборудование там имеющееся позволяет выпускать детали, с допусками совершенно отличными от современных. т.е. раньше после капиталки, надо было машину на тросу таскать, чтоб притерлось все. Ибо стартер не проворачивал даже))) Сейчас такое представить трудно)) Поэтому где то согласен, что обкатка тем более импортной техники уже не более чем мнительность. Но сам обкатывал)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:45 |