![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda NX 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день, у меня Honda nx 650 95 г.
проблема в том что когда я проверяю уровень масла, щюп нечего не показывает. всё делаю по мануалу, прогреваю, глушу, выкручиваю щюп, вытераю, снова вставляю не закручивая и вынемаю смотрю что щюп сухой. пробывал долить масло и лудше прогреть, но серавно не показывает. может добрые люди подскажите где проблема? спасибо Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1162 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha XTZ660 Tenere 97г. and YAMAHA XTZ660 Tenere 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно .....четкие холостые. Где ты видел четкие холостые на карбюраторной одностволке в 600+ кубов. Ну когда там все новое, то наверное да. А когда мотоциклу 20 лет уже.........
Я как то кикстартер читал, там чел наверное года два пытался настроить карбюратор на XTZ660 ....в итоге купил карбы с ебея. Ну ни настроить их если уже......бывает и такое. Холостой ход не настроить. Это дико звучит, но имеют место и такие факты. Что уж говорить о "чотких" холостых. Так что к черту японских инженеров. Они пишут как надо проверять уровень на новом мотоцикле, без учёта износа. А я говорю как можно проверять с учётом износа. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что к черту японских инженеров. Они пишут как надо проверять уровень на новом мотоцикле, без учёта износа. А я говорю как можно проверять с учётом износа. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10951 Наши руки не для скуки ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:51 |