![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Мотоцикл: XR400R KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
без первого разряда вот да. не сдал - езди в компании мужчин. ![]() есть вот такая хрень Вот представь, ты упал с мотиком где-то в лесу. Тебе надо достать эту хрень. Ой, а на ней лежит мот! Ну, она в кофре, а кофр в жиже весь утоп. Печаль. Ты откопал ногтями кофр и выудил хрень. Теперь ты её распаковываешь, крутишь, ноги скользят, хрень скользит, мот... скользит. Устал. Печаль. Поднял в итоге руками. Думаешь, нафига я вожу с собой эти три-четыре килограмма железа и объём она занимает немалый? Я собирался сделать ручной полиспаст, но годный к применению он получился космической цены и проект стух. Мой личный опыт путешествия включая одиночные говорит, что хрень бесполезная. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собирался сделать ручной полиспаст, но годный к применению он получился космической цены и проект стух. Мой личный опыт путешествия включая одиночные говорит, что хрень бесполезная. погоди там же простейшая конструкция, чего там дорогого? 2 скобы, 2 оси, 2 крючка/рым-гайки и 6 штук роликов из капролона и 30 метров стропы парашютной или любой другой надежной веревки Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:08 |