![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Мотоцикл: XR400R KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там же простейшая конструкция, чего там дорогого? Если в стоительных товарах, получается громоздко и весит оно много. Вес важен и объём. Тк я всегда поднимаю без всяких приспособ, то эту штука нужна на очень крайний случай и возить лишние килограммы с литрами не хочется. Если покупать альпинистские детали, это будет очень дорого. Да, зато компактно и легко. Но дорого. Я хотел полиспаст брать в горы на случай, если мот упадёт куда-то вниз. В итоге, понял его бесполезность тоже. Строительная техника и крепкие руки решают. Всё остальное - это лишь возить ненужный груз постоянно. хрупкой даме, случайно завалившую "гуся" Хрупкая дама на спор поднимала мой гусь на Стрелке. Блондинка примерно на 45кг. Мы заработали на пиво ![]() Хрупкой даме не стоит лезть в перди одной, если она не может оперативно без помощи со стороны поднять мот. Делов-то. Теперь представь хрупкую даму с этим хренями, в которых надо отдельно разбираться ещё. ![]() -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:56 |