![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Мотоцикл: XR400R KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 604 Регистрация: 4.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Старая Купавна Мотоцикл: honda xlr250, honda xr650r, kawasaki kx 250 2t, ktm690enduro(пока еще не осознал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня была нелепая и неприятная ситуация. Лет 5 назад приехал на работу на мотоцикле (доминатор), в обед понадобилось переставить мот, экип естественно для этой нехитрой операции не стал одевать, решил заехать на небольшой пригорок и завалил мот на себя на склоне, причем без особой причины, как на улице порой можно споткнуться на ровном месте-дело случая. Мот завалил и нога оказалась зажата между подножкой мотоцикла и костью (копчиковая кость какого-то крупного животного), которую бросили какие-то собаки (фирма, где я работал на тот момент, арендовала офис на территории московского центра упаковки). Кость воткнулась в ногу и лежал я в крайне беспомощной позе, все мои попытки поднять мот только больше травмировали ногу и я так лежал, пока не прибежала охрана и не подняла мот. Был бы в мотоботах, думаю так или иначе вылез из под мота и уже без труда поднял бы его. По поводу надувных домкратов, где они должны находиться? между рулем и баком? или вмонтированы с двух сторон мотоцикла, или прям в мотоботы? надувать чем? какую-то грушу надо иметь под рукой всегда?
Как вариант запасные камеры где-то под сеткой бака с велонасосом, например. Ну или все же лучше стараться в компании ездить -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:22 |