![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Челябинская обл. Мотоцикл: XR400R KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на больших мотоциклах осьминожат постоянно это когда на своих личных едут, когда ремонт за свой счёт. ![]() если в лёгком эндурстве обычно люди боятся сами упасть, то в тяжёлом мот уже бгггг дороже. кто деньги не считает, то наваливает на слонах - страшно смотреть. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто деньги не считает, то наваливает на слонах - страшно смотреть. ![]() ![]() ![]() На чекухе можно дубасить по ушатанному грейдеру 120 км в час ,да это будет на пределе мотоцикла ,по скорости ,но это будет не напряжно для седока ,можно мурлыкать себе под нос и смотреть по сторонам , ничего не будет парить ,едешь и едешь на расслабоне . Ну если надо больше ,есть с нормальной подвеской 400 тки и 600тки . А на гусе будешь при такой скорости на грейдере сосредоточен как канатоходец ,и в поворотах пукан будет перенапрягаться , всё внимание будет только на дороге ,колеях и камушках ,напряг будет ломовой . Да потому что если киданёт на маленьком ,это будет ниочём , а киданёт на большом ,на 120 ти ![]() ![]() Все видео с оффроадом на гусях жалкое зрелище , упоротые подражатели древнего дакара , позорно карабкаются как рахиты (ДОГ) изображая позорное эндуро ,там где на обычном мотоцикле можно нормально и без выпученных глаз ехать . Мазахизм ради понтов это нормально) ![]() Гусь это не сколько необходимость для эндуро ,сколько ,смотрите, у меня же гусь ! Да у меня гусь,значит я крутой чувак! Поздравляю ,у вас есть геморой в оффроаде ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На чекухе можно дубасить по ушатанному грейдеру 120 км в час ,да это будет на пределе мотоцикла ,по скорости ,но это будет не напряжно для седока ,можно мурлыкать себе под нос и смотреть по сторонам , ничего не будет парить ,едешь и едешь на расслабоне . Ну если надо больше ,есть с нормальной подвеской 400 тки и 600тки . А на гусе будешь при такой скорости на грейдере сосредоточен как канатоходец ,и в поворотах пукан будет перенапрягаться , всё внимание будет только на дороге ,колеях и камушках ,напряг будет ломовой . Андрей покажи на дигрике 120 в час по разБитому грейдеру, хочу посмотреть, честно. Это как по асфальту джебель 120-130 крейсер наверное. В реалии по асфальту 90 в час, так и по грейдеру, причем без ям, и колей, иначе развалицо. ![]() Гусь свинья не товарищ, да, гуси они гламурные, но ездят много, по любым дорогам. Особенно не русские. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей покажи на дигрике 120 в час по разБитому грейдеру, хочу посмотреть, честно. Это как по асфальту джебель 120-130 крейсер наверное. В реалии по асфальту 90 в час, так и по грейдеру, причем без ям, и колей, иначе развалицо. ![]() Гусь свинья не товарищ, да, гуси они гламурные, но ездят много, по любым дорогам. Особенно не русские. ![]() Не на дигрике не могу ,но на джебеле я гонял по грейдерам не жалея его никогда , подвеска там офигенно надёжная ,ничего не развалится . По сухому грейдеру да джебеле запросто ,но видео нет . По асфальту по спидометру 120 ездил на джебе очень много. По спидометру дигрик тоже 120 едет . но я его берегу . Я же на слёты джебел клуба 600 с лишним ,так и езжу ,и грейдеров там километров на 100 набирается. Приезжаю всегда на место в 16-17 часов дня. гуси они гламурные, но ездят много, по любым дорогам. Особенно не русские. ![]() Ну так на маленьких мотоциклах тоже ездят много и тоже по любым дорогам ,и не русские тоже )) Был бы Гусь 1200 офигенно удобен в бездорожье ,я бы уже очень давно его бы купил ).Я достаточно ездил в компании с тяжелыми мотоциклами ,и хорошо себе представляю что могут слоны ,едут только там где более менее ровно ,ну и асфальт конечно самый козырь у них. Но по асфальту я как нибудь и чекухе проеду ,мне там преимущество не нужно ,мне нужны все ништяки возможностей в дебрях .Что бы там не фантазировали слоноводы ,гемор в оффере у них есть и нефиг тужиться с убеждениями , едут как правило большой группой и друг друга таскают ,где сложностей то и нет для чекухи в одного. Дыаа ![]() А то что кто то там ,где то ездит ,так на эту езду без сожаления не взглянешь , ну раз нравиться , значит надо ,вот только подвиги все на ровном месте у них ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:01 |