![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот настал момент,когда из раздела "помогите советом" я въехал в раздел "Неофиты" на своем первом мотике. Как же ж приятно,черт возьми))) Спасибо всем,кто помогал "там" советами, и спасибо,кто будет помогать тут.
Итак предмет вожделения Suzuki Djebel 250 XC 2007(по факту 2008)г.в. в модификации DR250RXK6. Купил я его у третьего продавца,но судя по внешнему виду,за мотоциклом хорошо ухаживали. Шлицы и грани штатного крепежа новые, такое ощущение,что их никогда не отворачивали. Пробег,если судить по приборке 36200км. ,на этот же пробег косвенно указывает износ основных узлов и агрегатов,и мот,как мне показалось,использовался на обычных дорогах. Однако следы колхоза не заставили себя долго искать. И посему будут вопросы,чуть позже. А пока фотки. Боковые крышки сняты мной. Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 29.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я читал эту инфу.
Залез под клапанеую кпышку-зазоры в норме. А вот как растяжение цепи по расстоянию между пинами цепи замерить не нашел. Мануал по дрз аесь перерыл,но ведь помню где то картинку видел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1022 Регистрация: 27.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Дальнегорск Мотоцикл: Suzuki DR250R Honda NC700X Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я читал эту инфу. Залез под клапанеую кпышку-зазоры в норме. А вот как растяжение цепи по расстоянию между пинами цепи замерить не нашел. Мануал по дрз аесь перерыл,но ведь помню где то картинку видел. Вот те неймётся, ты зачем технику ломаешь? она работает? не мешай работать!))))))) -------------------- Я ваш лес, мотоциклом катал, траву мял и грязь месил..
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:23 |