![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут на аукционе предлагают прошить любые данные в память:
http://www.injapan.ru/auction/m39367991.html Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 168 Регистрация: 28.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Магнитогорск Мотоцикл: ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не по теме, но наболело.
Вроде как за скрутку пробега в Японии чуть ли не уголовная статья, но пробеги же скручены почти всегда? Не так ли? Та техника, что мы считаем за хорошее состояние с 4/5 имеет пробеги за 60/80 000км реальных а на приборке 8/12 000км. Для нас уставшая техника с 3/4 имеет пробеги за 100 000км а на приборке 24/34 000р. Меняют приборки? Отключают спидометр.... Часто, такие замученные мотики, которые кроме асфальта и не чего не видели имеют пробеги в 15 000 ну смех. Недавно, как пример в этой ветке, был ДРЗ или Джебел почти идеал с пробегом за 80 000. Или там уже второй круг, после 100 000 обнуляется? Тогда все сходится)) ![]() Я, конечно, образно, но насколько реальны пробеги??? Какой-то заговор, все говорят что пробеги 100% не скручены, но наделе много подозрительного. Или у меня как в том анекдоте: Жена бросила меня, потому что я паникёр и параноик. А нет, она просто выходила мусор выбросить. ![]() -------------------- I’ll be back
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:20 |