![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая фотка Бороды напомнила мне о забытом мной вопросе про лебедки.
Я в каках в ручную ковыряю, но бывают участки куда мот затащить очень сложно(склоны, овраги и.т.п.).....а есть опыт по использованию легких лебедок? Понятно что для одного она бесполезна, нужно как минимум 2 человека...один держит мот, другой "лебедит"...короче есть смысл заморачиватся..? или веревка рулит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще лебедочка, производится на заводе ИЖМАШ, автоматы Калашникова там же делают, люди занимающиеся авто офф роудом хвалят за надежность, но на мото думаю приминить будет сложновато, неудобные габариты и 4.5 кг весу, грузоподъемность по документам 1 тонна, на деле говорят что гораздо больше, длинна троса 3.5 м, есть ее младший брат весит столько же, г/п 680 кг, но длинна троса 5 м
-------------------- in God we trust
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот еще лебедочка, производится на заводе ИЖМАШ, автоматы Калашникова там же делают, люди занимающиеся авто офф роудом хвалят за надежность, но на мото думаю приминить будет сложновато, неудобные габариты и 4.5 кг весу, грузоподъемность по документам 1 тонна, на деле говорят что гораздо больше, длинна троса 3.5 м, есть ее младший брат весит столько же, г/п 680 кг, но длинна троса 5 м на оффроуде ненаю че там ловить.. из говен как правило выскакивают с разгона на газу и дотягиваю лебедкой. ручкой Крутить тут не поможет... особенно если усилие 1 тонна.. - это вообще не очем. 3 тонны минимум надо.. Для коротыша легковесного 2.5 минимум ну край две тонны. Тонна это тока для квадриков с условием что рывка нельзя сделать. Для мота.... эээ кто то фото выкладывал Кузьмич вроде... там чувак XR на весу в руках держит . ![]() -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:12 |