![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любимая фотка Бороды напомнила мне о забытом мной вопросе про лебедки.
Я в каках в ручную ковыряю, но бывают участки куда мот затащить очень сложно(склоны, овраги и.т.п.).....а есть опыт по использованию легких лебедок? Понятно что для одного она бесполезна, нужно как минимум 2 человека...один держит мот, другой "лебедит"...короче есть смысл заморачиватся..? или веревка рулит? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на оффроуде ненаю че там ловить.. из говен как правило выскакивают с разгона на газу и дотягиваю лебедкой. ручкой Крутить тут не поможет... особенно если усилие 1 тонна.. - это вообще не очем. 3 тонны минимум надо.. Для коротыша легковесного 2.5 минимум ну край две тонны. Тонна это тока для квадриков с условием что рывка нельзя сделать. Для мота.... эээ кто то фото выкладывал Кузьмич вроде... там чувак XR на весу в руках держит . karmoran С любопытством посмотрю как ты поднимешь мотоцикл руками. А потом и из грязи. Тема называется " Лебедки для мото, Это тоже возможно" и поверь, раз есть мысли по этому поводу и они не спроста родились в нескольких головах одновременно. На оффроуде универсальных советов нет, разные грунты, разной глубины лужи, болота, разные размеры камней. В каких Соревнованиях (Ралли, Трофи, Ориентирование) ты участвовал? -------------------- Мир тебе, брат.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
karmoran С любопытством посмотрю как ты поднимешь мотоцикл руками. А потом и из грязи. Это то фото. Сотона спасибо. вот оно, супер лебёдка ![]() ![]() Serg696,я чисто ради прикола..., себя лично не имел ввиду. karmoran Тема называется " Лебедки для мото, Это тоже возможно" и поверь, раз есть мысли по этому поводу и они не спроста родились в нескольких головах одновременно. На оффроуде универсальных советов нет, разные грунты, разной глубины лужи, болота, разные размеры камней. В каких Соревнованиях (Ралли, Трофи, Ориентирование) ты участвовал? Мысль не спроста родилась.... хм.. Тут ты видел в соседней теме турбировать кто то Джебель хотел. Тоже видимо не спроста? ![]() Выше межклубных соревнований не участвовал..(Тут есть фотки) но такого девайса не видел ни у кого... а тем более на 1 тонну. Ну может это москвичи такие зажравшиеся... Warn как минимум подавай им. ![]() Насчет отсутствия универсальности согласен с тобой... я описал хоть и чаще всего встречающийся, но частный случай. Afonin82 Интересен этот вариант своей простотой. Материал изготовления заменить на более легкий - для мота прочности дюраля должно хватить. И неговори.. с дюраля ИМХО слабовато будет хотя хз, но конструкция явно требует облегчения. У нас же все через одно место делаю. Стальной трос в данной конструкции это прошлый век. Нейлоновый и дешевле и удобней и легче. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:59 |