![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх... С чего бы начать, чтоб тема не была похожа на крик души... На гребанное нытье. Не вызывала мысль "с жиру бесится", но в тоже время не вызывала жалость.
Короче. я уже до такой степени устал от Москвы, и не только сейчас, а такое чувство растет уже года 3-4, но сейчас приближается к апогею.... Меня бесит тут все. Страшное количество народа, безумная суета, подмен ценностей, когда люди живут только ради того, чтобы казаться, а не быть. Когда ВЗРОСЛЫЕ мужики обсуждают шмотки как бабы, когда спрашивают др у др, где заказать эксклюзивные шнурки, к эксклюзивным кросовкам, меня бесит решительно ВСЕ!!!!! И особенно пробки. Я начал считать. В день, я провожу в кресле машины .... нет. По другому. В день я посещаю 2-3 места, развожу документы, веду переговоры, смотрю за работами на объектах, так вот. В день я должен посещать 7-9 таких мест. И летом я делал это. И более того, я уже к 17 вечера освобождался. Но это было летом. И у меня был мотоцикл. Сейчас я делаю в день 2-3 дела. на которые уходит по 15-20 минут. Т.е. Я РАБОТАЮ МЕНЬШЕ ЧАСА В ДЕНЬ!!!!! И примерно ВДУМАЙТЕСЬ, 8 (ВОСЕМЬ) часов в день, я провожу в кресле автомобиля. Пробки такие, что хочется выть. Маленький пример. Просто вдумайтесь. Пешком быстрее. Но куда девать машину, и мешок продуктов??? Дальше. В мск страшная проблема со свалками. Это то, что не разрешают поднимать в СМИ. На прямых линиях и тд. Москва вся окруженна полигонами ТБО на которых всю жизнь принимали черти что. И сейчас настал похоже час расплаты. Они все текут. Так называемым фильтратом. Воняют жутко. К примеру я живу за городом. но когда дует Ю ветер, нас обдает такой вонью, что на улицу не выходим. И проблема эта решена не будет. Ибо когда дует Восточный, дует прямиком на москву. Воняет аж до центра. А концентрации ПДК, превышены в такие вишневые дали, что приборы показывающие превышения, шкалят на ограничительных шпиндиках.... И всем просто пофигу. Люди покупают в ипотеки на 100 лет квартиры, и то, чем они дышат, их волнует, но в последнюю очередь. Другие смотрят в зомбоящик, а там говорят, что все отлично! Что: "сегодня были произвееднны замеры - превышений не выявленно", только вот замеры были произведены с наветренной стороны от объектов загрязнений.... Но это умалчивается. Дальше. То, как москву и подмосковье заполонили..... как бы это сказать.... ПРИЕЗЖИЕ от ТУДА, это.... это пол беды. Дело в том, что они достаточно трудолюбивы, и наглы, в итоге у них получается захватывать все больше и больше отраслей, стройки, дороги, металлолом, картон, дорожную и строительную технику, и тп про такси и сферы обслуж я просто молчу. Их все больше. И они все наглее. В общем уже совсем близко точка кипения, когда я готов продать все на98989й, и переехать куда глаза глядят. Работу найдем. не безрукий и не тупой. Вот и хотелось бы услышать от вас, что то о своем городе. В те, что хорошо опишите, полюбому доеду, если не на январские, то летом. Критериев не много. Экология Чистота города с точки зрения окр среды, и населения города моральными уродами с НЕ привитыми навыками комуникации Современность (только не надо говорить, что это противоречие и таких нет, и хорошая экология только там, где стоят полуразвалившиеся 5ти этажки, и 3 избы) К примеру казань, мне оч понравилась. И чисто, и свежо, и современный город. Отсутствие диких пробок. Ну так, чтоб 5 км не за 2 часа. Наличии образовательных учреждений. (детей все же не хочу сам образовывать не выходя из избы) Вообще в планах если найду город по душе, купить небольшой зем участок, построить домик. А еще. Зима обязательна))) Сочи всякие и тп не интересно. Оч люблю зиму. Конечно не настолько где она 11мес из 12))) но все же. Короче расскажите, где кто был, что видел, что понравилось и тп. РС заграницу не поеду. Я Русский. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Новгород.
Плюсы: между Питером и Москвой, небольшой (людей реально мало на улицах, население меньше среднего спального московского района, домов выше 9 этажей всего 3-4 штуки, 12-этажных ![]() сосновый лес с песчаной почвой, холодными речками торфяными и не только. Цены на квартиры в сравнении с Москвой смешные (в среднем от миллиона до двух, особо крутые до 3-х, но я не беру в расчёт таунхаусы и индивидуальные проекты, где всё очень дорого... и при этом в разы дешевле Москвы).С экологией всё неплохо, ничто не воняет, даже химкомбинат (10 км за городом и роза ветров удачная, а если учесть хорошие фильтры, то вообще всегда ничем не воняет). Мусор ниоткуда не свозят в область (надеюсь, что не пока). Город древний, летом даже красивый ![]() Минусы: зряплаты мизерные. В среднем 15-20 тыс р. Бизнес вести возможно, но выхлоп на порядок жиже московского. Погода ближе к питерской, чем к московской. Т.е. холоднее и сильно сырее, чем в Мск. Я здесь родился и люблю свой город. Но уже давно планирую переехать на природу (в пределах области, она родная). Пока не складывается... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великий Новгород. Город древний, летом даже красивый ![]() Я здесь родился и люблю свой город. Но уже давно планирую переехать на природу (в пределах области, она родная). Пока не складывается... древний город это ценность. надо летом посетить достопримечательности. по роликам природа очень похожа на владимирскую-нижегородскую мещёру, только у вас больше воды и в мае похолоднее ) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:26 |