![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, САБЖ. Мечтал я о таком мотоцикле еще в те времена, когда он выпускался. Но всегда при выборе очередного мота побеждал либо прагматизм, либо что-то еще, а до покупки вторым мотиком руки так и не доходили. В этом году жаренный петух клюнул, и я спросил себя "а почему бы и нет?" В конце концов, модель присутсвует на рынке б/у в большом ассортименте, попадаются весьма сохранные экземпляры.
Итак, кто имел опыт эксплуатации Вираги 1100? Какие слабые места, какие узлы имеют врожденные болезни, кудыть зрить при осмотре мопеда? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще раз повторюсь, в стоке оно все уныло.
все рассчитано на то, что ты сразу ставишь афтермаркет (половину каталога))) да, это маркетинг. да, для богатых. но оно так устроено. там целая идеология. обывателю будет не понятно. не развита у нас в стране культура кастомайзинга. люди привыкли брать стоковый рис и ездить за хлебом. я потому и написал про покупку рамы с навесным. смысл именно в этом. прост курс конский в этой стране, потому оно и недоступно широкой массе населения. да и с доставкой проблемы с сша. а там тупо открываешь каталог, звонишь по cell-phone и завтра получаешь желаемое. вибрации лишь на холостых и от них кайфуешь. реально прикольно) аморты обычно сразу ставятся progressive (и в основном пневма). я на шадовку их и ставил (на фотке видно). в стоке оч жесткая, невнятная. а после облизывает каждую кочку и не пробивается. в вилку прогрессив пружины и клапаны (или ставят спрингер). а тормозов хватает. даже стоковых однопоршневых. да и на новом мопеде их не стоит ожидать, колодки еще не притерты. километров через 100 будет совсем другая картина. хочешь больше - ставь серпы 4-6 поршневые (мне повезло купить мопед на тюне. 6 поршней, 2 диска. хоть в столппи клади) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:48 |