![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, САБЖ. Мечтал я о таком мотоцикле еще в те времена, когда он выпускался. Но всегда при выборе очередного мота побеждал либо прагматизм, либо что-то еще, а до покупки вторым мотиком руки так и не доходили. В этом году жаренный петух клюнул, и я спросил себя "а почему бы и нет?" В конце концов, модель присутсвует на рынке б/у в большом ассортименте, попадаются весьма сохранные экземпляры.
Итак, кто имел опыт эксплуатации Вираги 1100? Какие слабые места, какие узлы имеют врожденные болезни, кудыть зрить при осмотре мопеда? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7736 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mt01 уместнее сравнивать с buell.
да и там ты сразу можешь взять мопед под себя, без установки стока. а в рф, можно легко выйти в около-ноль (или даже в плюс), при продаже стокового железа. покупатель всегда есть. коммьюнити огромное, hog по всему миру. все покупается-продается. ну и для тех, кто не любит харлей, всегда есть виктори и индиан.) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mt01 уместнее сравнивать с buell. да и там ты сразу можешь взять мопед под себя, без установки стока. а в рф, можно легко выйти в около-ноль (или даже в плюс), при продаже стокового железа. покупатель всегда есть. коммьюнити огромное, hog по всему миру. все покупается-продается. ну и для тех, кто не любит харлей, всегда есть виктори и индиан.) Блин, мне это все больше напоминает тему с 450 ками:-) Я хочу старый ипонский крузер. С высокой вилочкой, вздернутым вверх спереди баком - каплей, узким большим передним колесом, и большим блестящим вэшным пихлом. Я не хочу харли. Я не хочу ничего строить. Я не хочу скупать к нему железяки, а потом продавать. Я не знаю, что значит таинтвенное слово " коммьюнити" и слово "hog". Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:24 |