![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ-ПС Эндуро Suzuki dr200 Yamaha xt400 Honda xr250 Suzuki drz400s Honda degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую соплеменники!
Я давно слежу за форумом и черпаю информацию, но написать решил впервые, к тому же есть замечательный повод- покупка DRZ. Это мой 4 несоветский мотоцикл, начинал как все минск, юпитер, ПС, потом первый китаец Ваltmotors эндуро, Yamaha XT400, потом предел всех мечтаний Honda XR250, ее я хотел 13 лет и когда купил понял ,что уже перерос и нужно что-то серьёзней. И наконец нашел что мне нужно DR-Z400S 2003 г, 33т. пробег, с 12 в России, по Рашке пробег 6 тыс Предыдущий хозяин человек взрослый и мот не мучал, просто катался, в целом состояние очень хорошее, ходовка, мотор без дыма и лишнего шума. Хочу отуристить его седло, багажка,свет, стекло и все остальное. Кстати у меня проблема с гаражом, если у кого-то есть местечко в Москве вблизи Динамо, Аэропорт, я с радостью его арендовал. Или возле работы: проезд Одоевского 2а Вот немного фото с работы, пока он здесь. Полезно:
Вредно:
|
||||
|
|||||
![]() |
![]()
|
||||||||||||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 46 Регистрация: 3.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ИЖ-ПС Эндуро Suzuki dr200 Yamaha xt400 Honda xr250 Suzuki drz400s Honda degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех неравнодушных!
Не прошел и год как я решил вернуться на страницы джебель клуба). Как я понял, у меня нет особой любви к блогерству, но возможно мой опыт поможет кому-то стать на свой путь. Эта мысль и вдохновила меня писать дальше. После нашей поездки в Крым на прицепе, мы вернулись очень довольные и вдохновленные И так сложилось, что я поехал в Крым еще раз в августе, НО: уже своим ходом, то есть на мотоцикле. Для этого: - сварил свою багажную систему - купил гермоавоськи, - поменял руль на TRW, - перешил сидение на широкое(+100 мм) +3D сетка. Это позволило проехать в день 1250 км. - выгнул ветровое стекло, отличная штука оказалась - поменял звезды на дорожные (16/42) с крейсером 108-105, я ехал не меньше сотни км в час. Когда понял, что не успеваю к назначенной точке, топил 120-117 по спидометру, на самом деле на 6-8 км меньше. Расход на этой скорости уже значительно вырос. В крыму я поставил звезду на 15, так как это горы и со мной уже была Любимая. Мы ездили в двоем и это было достаточно удобно, жена не жаловалась ни на что, хотя она у меня нежное создание, все таки широкое седло - сила!). У нас было проводное переговорное и мы все путешествие болтали, делились впечатлениями на ходу, это очень было здорово. Немного фото по написанному. За осень, зиму установил бак на 17 литров, защиту двигателя из толстого аллюминия. Купил 2 комплекта пластика: черный и белый. Так же заказал на ебей распредвал для увеличения тяги на низах. Купил кик стартер. И планирую установить раллийный ветровик с двумя LED линзами. То есть до весны у меня много работы. В мае снова едем в Крым, все же он не отпускает, думал в Грузию или на Кавказ, но что-то всё ещё тянет в Крым Ну и еще немного фоток Крыма Полезно:
Вредно:
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:24 |