Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глохнет при резком открытии газа! XLX250
Kirill92
сообщение 9.3.2019, 15:54
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Бузулук
Мотоцикл:

Всем двс!прошу помощи,потому что уже не знаю что делать!мот Honda xlx 250 r.Рассказываю с самого начала,купил,все норм,заводится без проблем,но была проблема,карбы текли!поменял все резиночки,иголочки в поплавковой камере,мембранку ускорительного насоса!мануала на этот мот нет,карбюратор двойной,но как я не менял уровень топлива,менял высоту иглы,и с фильтром воздушным и без него,и свечку менял,и бензин свежий заливал,да кстати,пока шли запчасти,он примерно неделю лежал в растворе ацетон+растворитель+сольвент после этого был тчательно продут и собран!я уже и заслонки местами менял,и иголки,заводится идеально,но резко газанешь глохнет,не провал а именно глохнет!сегодня нашел в гараже дозируюшую иголку,примерно на 1,5-2 см меньше чем заводская,от скутера по форме такая же,только меньше,думаю дай попробую поставить,поставил,завел,не с первого раза правда,но провал исчез,но мот дико переливало,как паровоз начал дымить и нестабильно работать!до этого жиклеры ставил в обеих камерах гораздо больше чем положено,он тоже заводился,провала не было,но он не раскручивался больше 6-7 тыщ!помогите пожалуйста!

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Ответов
Железный Кактус
сообщение 9.3.2019, 20:50
Сообщение #2

Живёт здесь

Вставить ник Цитата Из: Лес
Мотоцикл: Две ноги.

ускорительного насоса я на этих карбах не вижу, обычный допотопный золотниковый карб с воздухозапорным клапаном. врядтли кто-то поможет по нему, даже здесь среди любителей старого проверенного японского, слишком диковенный мотоцикл. Два карба на цилиндр, нет ничего худшего.

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему