![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 31.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin 2000г Honda NX 650 1993г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интерисуют эти модели мотоциклов. Хотелось бы получить мнение владельца или его знакомых. Ссылки на адреса сайтов не нужны так как просмотрел наверное уже все.
![]() ![]() Honda TLR 200 Honda TLR 250 Honda TLM 200 Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 14.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Елец Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни. Как писал выше желание перевести мот на 12 вольт и избавиться от акб не покидало меня с мая. Наконец срослось, повезло добыть рр от ХР 600 не американца. Реле в стоке идет с конденсатором на 2500 мф. На моем моте лампа головного света запитана отдельным проводом от генератора,на этот провод реле пришлось тащить с яхо. Такие ставили на ХЛР 250 мд 16 старый кузов. Данный вариант не предполагает изменения в проводке и генераторе чего мне крайне не хотелось.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни. Как писал выше желание перевести мот на 12 вольт и избавиться от акб не покидало меня с мая. Наконец срослось, повезло добыть рр от ХР 600 не американца. Реле в стоке идет с конденсатором на 2500 мф. На моем моте лампа головного света запитана отдельным проводом от генератора,на этот провод реле пришлось тащить с яхо. Такие ставили на ХЛР 250 мд 16 старый кузов. Данный вариант не предполагает изменения в проводке и генераторе чего мне крайне не хотелось. Релешку 1фазную можно самодельную сделать. Она не сложная в изготовлении, минимум навыков пайки и деталек рублей на 500. У меня такая на ебре уже 3ий год работает и не жужжит, разве что в какой-то момент пришлось добавить диод, повысив тем самым выходное напряжение на полвольта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 14.12.2016 Вставить ник Цитата Из: Елец Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Релешку 1фазную можно самодельную сделать. Буду очень признателен за схему мне делали два варианта один даже с крутилкой для ручной регулировки. оба не заработали. Есть в этом реле переменного тока хитрость поэтому и тащил с япы. Я не разбираюсь но мастер сказал чтоб те самоделки заработали надо катушку в гене от общей массы отрезать.
Она не сложная в изготовлении, минимум навыков пайки и деталек рублей на 500. У меня такая на ебре уже 3ий год работает и не жужжит, разве что в какой-то момент пришлось добавить диод, повысив тем самым выходное напряжение на полвольта. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо катушку в гене от общей массы отрезать. кстати имей в виду - на схеме которую я привел там от катушки оба вывода изолированы от массы а вот после РР уже замыкаются на корпус Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Делюсь инфой по приобретению ремонтного поршня для ТЛР 200 до 84 г.в. Эти моторы ставились на хонды ХЛ ХР и трехколесный АТС. Не на одну двухсотку завод ремонтных поршней не выпускал. Есть поршня от висеки степень сжатия 10:1 и у американцев есть поршня фирмы Sydco для трехколесного АТС степень сжатия 9.5:1 в стоке степень сжатия для ТЛР 200 8.2:1 Все поршня практически одного веса под шатун с ходом 57.8 Можно приобрести пошни через каждые 0.25 Самый кардинальный способ приобрести бу цилиндр от хонды ХЛ ХР АТС 185 с диаметром 63 мм против 65.5 у двухсоток и массой расточек от 63.25 до 66 мм
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:44 |