![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Брежнев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возник вопрос выбора балаклавы на лето, хотелось бы узнать, кто в чем ездит, какой материал выбирает.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу из Coolmax взять, ток не могу понять, работают они вообще или нет. АЛИ-шные трубы-банданы из полиэстера. Разница с кулмаксом ( кулмакс-частный случай полиэстера) более ощутима, если это прилипшая к спине футболка. На голове, да еще при тонком слое ткани не так заметно. Заказал ЗДЕСЬ кулмаксовый подшлемник, друг хвалил его, он в нем и на горнолыжке, и на мотоцикле. Придет- отпишусь.Или Baff взять, но их из кулмакса не встречал( Есть те кто поменял мнение на счёт подшлемника?) Только укрепился во мнении, что шарф-труба это лучшая универсальная тряпочка, в т.ч и подшлемник. Кулмаксовый с Али заказал больше для горнолыжки.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:55 |