![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 250XC '02 Intruder M1500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую други.
В общем ситуация такая, стал владельцем сего чуда 2002 г.в. Поехал покататся по трассе и столкнулся со следующей проблемой, когда Мот нагрелся (ну или хз, т.к. утром он проехал существенно больше и не болел, правда высох и пришлось толкать до заправки). В общем нагрелся стала пропадать тяга, рывками как будто проскальзывает сцепление или типа того, проблема на всех передачах, ну на верхних 3 х точно. Остановился попил кофе, проехал несколько км и снова дёргается, с карбом и цепью дел не имел довольно давно так что опыт нулячий, подскажите пожалуйста в какую сторону хоть копать. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.3.2019 Вставить ник Цитата Из: Черноголовка Мотоцикл: Djebel 250XC '02 Intruder M1500 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем покатался немного, воспроизвести данный эффект удалось в говнах, обратил внимание что меняется звук двигателя перед тем ка начинается цирк.
вчера проколол колесо сегодня менял, заодно скинул бак посмотреть свечу, не посмотрел потому что свечной ключ на 18 чтоб его)) но появилось пара вопросов: Вот это отверстие с резьбой на суппорте заднего тормоза для чего? а то у меня там изначально пусто было. из карбюратора в воздушный фильтр плевалось чем-то горячим, даже дырку прожгло: да забыл насчет расхода, вышло около 5-5.5 л с учетом того что это или говна или 90-100 по трассе, т.е. я думаю норм? Полезно:
Вредно:
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из карбюратора в воздушный фильтр плевалось чем-то горячим, даже дырку прожгло: Я похожий ожог фильтра получил при простреле слишком бедной смеси, но это ни с чем не спутаешь, громкий выстрел, да еще крышка фильтра дергается. Кстати, бедная смесь - самая опасная для двигателя, сильно он перегревается из-за нее, вплоть до летального исхода. Проверить легко с помощью свечи, белесый налет хорошо видно. Причина: либо карб засорился, либо подсасывает воздух через потрескавшиеся патрубки. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:30 |