![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 357 Регистрация: 4.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XR-250 & Djebel-200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен с мягкими длинноходными подвесками, удобной посадкой и сидушкой, четырёхтактный эндурик, скорее всего до 400cc, так как достаточно лёгкий.
Катаю на Джебель200 и XR250. Двухсотка жестковата, иксэр очень комфортен , на распущеном заднем амортизаторе глотает довольно крупные неровности полевых дорог и корней в лесу. Другие моты не пробовал. Хотелось бы услышать мнение, о всеядности подвесок разных мотоциклов, от тех кто пробовал разные эндурики, от самых старых до свежих современных моделей. Самое главное важен комфорт подвесок на плохих дорогах. Использование в основном поля-леса но и по асфальту приходится возвращаться или доезжать до интересных мест. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто по пляжу легко, тот и на дятлов заедет играючи, даа, оно всегда так.стоит проехать с еще более тяжелыми увольнями и сразу самомнение на порядок поднялось. не успел толком позу (как там, какающая галка?) изменить, уже и перевал раз плюнуть ![]() посмотреть хаску на дятлове это был бы шок для многих мотоциклистов, еще и с кузмичом! ... круче аватара, не меньше. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даа, оно всегда так. стоит проехать с еще более тяжелыми увольнями и сразу самомнение на порядок поднялось. не успел толком позу (как там, какающая галка?) изменить, уже и перевал раз плюнуть ![]() посмотреть хаску на дятлове это был бы шок для многих мотоциклистов, еще и с кузмичом! ... круче аватара, не меньше. Мне не интересен дятлов, и самомнение мое ведет меня в более интересные места, чую масло поменяю на работе, гы,гы, для меня это совсем удобней, инструмент только заберу обратно. Вот это точно круче авватара, делающего фотки на стартовом подиуме, типа в теме, которого не видно на финише.... ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не интересен дятлов, и самомнение мое ведет меня в более интересные места, чую масло поменяю на работе, гы,гы, для меня это совсем удобней, инструмент только заберу обратно. Вот это точно круче авватара, делающего фотки на стартовом подиуме, типа в теме, которого не видно на финише.... ![]() Не бывает стартового подиума. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бывает стартового подиума. бывает, построение на брифинге например, вопрос умный задать оргам например, "старт с заглушенным двигателем или нет", главное еще очки солнечно-защитные побольше, на пол лица,. ![]() кузмича потролить, вот уже масло поедет менять ... надо мот сперва собрать, потом тролить ![]() его хаска оч красивая для дятлова, там мот можно поцарапать, жалко. ему горизонты а не затыки нужны. люблю широкие пляжи, где просторно, согласен, там и царапать нечем, песок мягкий) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бывает, построение на брифинге например, вопрос умный задать оргам например, "старт с заглушенным двигателем или нет", главное еще очки солнечно-защитные побольше, на пол лица,. ![]() это не подиум -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
это не подиум Бывает и подиум, с шариками и прочим, попасть на него просто, а вот на финишный, это уже сложнее, посему так и грю.) -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 1:02 |