![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сравнения фильтров для Серова. Не совершайте чужих ошибок!
![]() В прошлом году поставил китайский AHL заказанный с али за 410 руб., и только сейчас понял, что совершил ошибку, резинка на фильтре закрывает маленький масляный канал. Кто знает что за канал? ![]() Фото фильтров: слева направо - Оригинал, AHL, HIFLO 143 HIFLO длиньше остальных из-за резинок. Но вставился в принципе без проблем. Стоит 390 руб. на экзисте. Оригинал AHL Вид сверху Оригинал, AHL, HIFLO Вид снизу Оригинал, AHL, HIFLO и сразу видно какой фильтр закрывает масляный канальчик (центральный). На HIFLO зачем-то сделаны дополнительные 4 отверстия. На оригинале их нет. Тот самый маленький канальчик. Я думаю он для слива масла. Понажимал на аварийные клапана отверточкой, по жесткости: самый жесткий AHL он в 1,5 раза жестче HIFLO, потом Оригинал и самый мягкий HIFLO. Органолептическое измерение произвел. Оригинал сделан просто из мелкой сетки, HIFLO из более мелкой сетки, как мне показалось, и с зигзагами, AHL бумажный, бумага красная. Вывод: Китайский AHL не брать, перекрывает масляный канал и жесткий аварийный клапан. HIFLO тоже смысла брать нет, если оригинальный целый. Оригинальный просто можно промыть в бензе и продуть. Полезно:
Вредно:
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HIFLOW Последняя буква, в общем-то, лишняя. Исправляю.Конструктивно-копия оригинала с хорошим качеством исполнения. А, так он тоже сетчатый? Тогда та же фигня.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:20 |