![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываю тему. Еси не в тему - сносите (не обижусь)
Возможности плотно изучить мот пока нет (холодно, гараж без света) Сегодня выкатил. Поглазел. На первый взгляд. Ключ зажигания поворачивается в одно положение.(это нормаьно или это сломанный замок?) АКБ нет?? Ну в смысле похоже его не должно быть? Стояночная подножка царапает маятник (просто отогнуть??) Как заводить с кика? Как пользоваться (хз как называется - рычажек на руле - может декомпрессор ) ![]() Где можно заказывать расходники? Есть ли микрофиши? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 10.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki DR250S... DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удивительно, никогда не встречала таких DRок, чтоб без батареи. действительно, сфотай со всех сторон. Особенно место, где батарея должна быть (под пластиком левым, на который номер на соревнованиях клеят), кик, руль и область приборки. Если не влом, то и с боку и спереди. Тогда будет другой разговор, а то "рычажек на руле", это и тормоз и сцепление =) У меня точь в точь такой же моц. Батерея не предусмотрена конструкцией. Рычажок - ручной декомпрессор - для облегчения заводки (каку из цилиндра выкидывать, свечу если залил не выкручивая просушивать) вещь хорошая ! Ключ в право -заводим, в лево - блокируем руль. -------------------- Toyota Lite Ace Noah 1997, Mazda Tribute 2001, Suzumar 360 + Tohatsu 18
и всегда: + Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 15.1.2011 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: K1200S, DR 250 S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня точь в точь такой же моц. Батерея не предусмотрена конструкцией. Рычажок - ручной декомпрессор - для облегчения заводки (каку из цилиндра выкидывать, свечу если залил не выкручивая просушивать) вещь хорошая ! Ключ в право -заводим, в лево - блокируем руль. ООО Отлично! Значит Брат Близнец! Ну порадуй меня. Расскажи чтонить хорошее )))) А при заводке декомпрессор должен быть в закрытом положении? Как там с ТО? Какое масло и через сколько меняешь? Каке особенности. Я это итересуюсь заранее чтоб на грабли не наступать ))) Вот потеплеет буду перелопачивать его. ОХРЕНЕТЬ! Смотрю на Ronayers.com расходники. Воздушный фильтр 1600 р 23 дня 2500 р 22 дня Я на бешено дорогой BMW k1200s за 700р два фильтра покупал. ОРИГИНАЛЬНЫЕ Что это за цены та? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:44 |