![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинал в 2009 году с XR250, много потом мотов было разных. В итоге для себя понял - легкий эндуро самое то.
Начало лета 2019. Разгар сезона. Бюджет тощий. Ценники на живые 250ки долбанутые. Серов-дж200 не хочу. Нашел в итоге максимально живой мот за свои деньги ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи как едет, что с подвесками ? думаю вилка должна быть довольно ок
Я давно глазею на КДХ 250, но все никак не решусь, сейчас эти некрояпы можно взять только под капиталку во владивостоке в одном месте, висит единственный кдх 250 американец, очень бодрый по видео, с залатанным крылом, но пластиковый бак, полностью американская версия ® стоит вроде 130, все думал его забрать, не решился ... ) на 2 т на капиталку въехать довольно легко можно , рублей на 60 ты заедешь с ним, если подзадерёт горшок, это отправлять на переникасиль, поршни есть, остальных запчастей днем-с -огнем Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи как едет, что с подвесками ? думаю вилка должна быть довольно ок во владивостоке в одном месте, висит единственный кдх 250 американец, очень бодрый по видео, с залатанным крылом, но пластиковый бак, полностью американская версия ® стоит вроде 130, все думал его забрать, не решился ... ) на 2 т на капиталку въехать довольно легко можно , рублей на 60 ты заедешь с ним, если подзадерёт горшок, это отправлять на переникасиль, поршни есть, остальных запчастей днем-с -огнем У меня приятель брал КДХ в мертвом состоянии под капиталку, цилиндр гильзовал. Переникасить дело стремное. В итоге он ему надоел, ибо после капиталки 1 день катки - 1 день устранения дефектов (и так долгое время), и он его толкнул за 100ку. Брал за 60. Это такой же кот в мешке как и вся старая техника. Но с одной лишь поправкой, считаю что напрямую из япы с аукциона брать - вполне вариант, реально шансов взять более менее живой аппарат куда выше. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 12:20 |