![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинал в 2009 году с XR250, много потом мотов было разных. В итоге для себя понял - легкий эндуро самое то.
Начало лета 2019. Разгар сезона. Бюджет тощий. Ценники на живые 250ки долбанутые. Серов-дж200 не хочу. Нашел в итоге максимально живой мот за свои деньги ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи как едет, что с подвесками ? думаю вилка должна быть довольно ок
Я давно глазею на КДХ 250, но все никак не решусь, сейчас эти некрояпы можно взять только под капиталку во владивостоке в одном месте, висит единственный кдх 250 американец, очень бодрый по видео, с залатанным крылом, но пластиковый бак, полностью американская версия ® стоит вроде 130, все думал его забрать, не решился ... ) на 2 т на капиталку въехать довольно легко можно , рублей на 60 ты заедешь с ним, если подзадерёт горшок, это отправлять на переникасиль, поршни есть, остальных запчастей днем-с -огнем Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажи как едет, что с подвесками ? думаю вилка должна быть довольно ок во владивостоке в одном месте, висит единственный кдх 250 американец, очень бодрый по видео, с залатанным крылом, но пластиковый бак, полностью американская версия ® стоит вроде 130, все думал его забрать, не решился ... ) на 2 т на капиталку въехать довольно легко можно , рублей на 60 ты заедешь с ним, если подзадерёт горшок, это отправлять на переникасиль, поршни есть, остальных запчастей днем-с -огнем У меня приятель брал КДХ в мертвом состоянии под капиталку, цилиндр гильзовал. Переникасить дело стремное. В итоге он ему надоел, ибо после капиталки 1 день катки - 1 день устранения дефектов (и так долгое время), и он его толкнул за 100ку. Брал за 60. Это такой же кот в мешке как и вся старая техника. Но с одной лишь поправкой, считаю что напрямую из япы с аукциона брать - вполне вариант, реально шансов взять более менее живой аппарат куда выше. -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня приятель брал КДХ в мертвом состоянии под капиталку, цилиндр гильзовал. Переникасить дело стремное. В итоге он ему надоел, ибо после капиталки 1 день катки - 1 день устранения дефектов (и так долгое время), и он его толкнул за 100ку. Брал за 60. Это такой же кот в мешке как и вся старая техника. Но с одной лишь поправкой, считаю что напрямую из япы с аукциона брать - вполне вариант, реально шансов взять более менее живой аппарат куда выше. гильзовка лажа полная для горшка никасилевого, там ровно не сделают все равно, температура будет не та, поэтома сейчас кдх так дёшево довольно стоит Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гильзовка лажа полная для горшка никасилевого, Дааа? А как же тогда гильзуют на снегоходах? На гидрачах? И на многих других аппаратах? И гильзовка ходит порой дольше оригинала!???? А товарищ один вообще сразу после покупки гидрик в тюн ателье отдал. Где увеличили объем движка загильзовав его. И уже 3 года как полет идеален!!!! Томи ты эксперт пздц просто. Есть вопросы на которые ты ответишь "не знаю"? Я нашел тебе друга в мск. Хотя хз, может это брат твой? Такой же.... на любой вопрос делает умный вид и несет такую хню, что хочется ему по голове молотком йоднуть что б этот режим, лютого здабола выключился.... Зы я редко редко кому минусы в репу ставлю, но сейчас ты меня просто допек. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Дааа? А как же тогда гильзуют на снегоходах? На гидрачах? И на многих других аппаратах? И гильзовка ходит порой дольше оригинала!???? А товарищ один вообще сразу после покупки гидрик в тюн ателье отдал. Где увеличили объем движка загильзовав его. И уже 3 года как полет идеален!!!! Томи ты эксперт пздц просто. Есть вопросы на которые ты ответишь "не знаю"? Я нашел тебе друга в мск. Хотя хз, может это брат твой? Такой же.... на любой вопрос делает умный вид и несет такую хню, что хочется ему по голове молотком йоднуть что б этот режим, лютого здабола выключился.... Зы я редко редко кому минусы в репу ставлю, но сейчас ты меня просто допек. сэр, вы хотя бы заходя на форум закусовали или опускали подгорающие части в воду, что бы остыть ![]() гильзовка на никасиле зло, сто раз обсуждали, температурный режим нарушается, частые случае перегрева и клина, а то что ремонтируют снегоходы, болотоходы и прочую твою фигню, это не новости, техника шляпа, я видел эти задранные горшки на ротексе в коврове штабелями у рукавкина лежат, с почти новой технике, так что эксперт из тебя фуфловый , ставь что хочешь ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а то что ремонтируют снегоходы, болотоходы и прочую твою фигню, это не новости, техника шляпа, Т.е. ротакс который даже авиация использует - вы с коллегами по .... "инет общению" решили, что шляпа? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:44 |