![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сложилось такое чувство что на ней вообще не ездили или очень мало, пробег 30 тысяч . Пока все нравится, неожидал честно говоря такой сохран, покупал на дроме, в "слепую" отправлял деньги, уважение таким продавцам, есть хорошие люди Хотелось что то очень лёгкого после мощного слона. По ощущениям ну велик, на столько юркий и лёгкий Из минусов обнаружил забитые сопла форсунки ускорительного насоса, завтра буду пшыкать карб клинером. Потом ещё сделаю фото попожробнее Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а другой карб ни влезет ?
ps. вот к примеру оригинальные ОКО http://www.usa-oko.com думаю плоский 28 норм будет, бывают ещё с ускорителем на основе разряжения или типа того, смотрел видос там при резком открытие газа бенз по другой трубке подсасывается на впуск Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а другой карб ни влезет ? ps. вот к примеру оригинальные ОКО http://www.usa-oko.com думаю плоский 28 норм будет, бывают ещё с ускорителем на основе разряжения или типа того, смотрел видос там при резком открытие газа бенз по другой трубке подсасывается на впуск око интересный, но ценник 100 баксов плюс доставка будет трёха с плюсом, я такое не готов отдавать )) вот есть подозрения на иглу уставшую запорную, вроде есть запасная, подкину посмотрю. сам кейхин внутри нульцевый и добротно сделан, промывал, всё блестит никаких протёртостей Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 0:12 |