![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот ломаю голову. На участке что делать для машины гараж или навес? ?
Склоняюсь к гаражу. 1 не люблю когда в мороз машина дубовая. Подвеска . Кузов. Все агрегаты 2 в гараже защищена от ветра, дождя, метели. 3 не привлекает внимания 4 можно иногда по мелочи повозиться даже зимой. 5 да просто потому что у всех должен быть свой домик )) За навес говорят экономия места. Ровно в 2 раза меньше места. А гаража надо 3. Ибо один под моты и как мастерская. Моя машина и половины. Так выходит что надо 70 метров под них и столько же для заезда. Простота строительства И дешевизна постройки Короче враздумьях. Кто что думает? 1 гараж для мото техники точно будет. .. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за третий вариант, гараж +навес. В итоге не получилось у меня навеса, жена отобрала под беседку. Я только сумел полтора метра отжать, удлинил гараж. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:56 |