![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дошел и мой черед пересесть на мотоцикл 21 века. https://yadi.sk/i/fZ8aWDHngCFmFw
14 модельный год, 210 часов побега. Состояние боевое, но Мот живой. Сейчас буду докатывать на нем сезон же зимы, а там уже смотреть что по мотору надо по регламенту менять https://yadi.sk/a/2WT1MT8vk1wCpQ -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на деле.
с 15 года катаю на хард эндуро японии. в компании и на виду/слуху куча КТМов, даже мой япон в лесу давал сбой, по электрики. много раз и тащили моты из леса, но не КТМы ... а, у девушки 85ка встала, она давеча ее утопила, и один раз с разбитыми ступ подшипниками вывозили мот, хозяин сам «думал поездит ещё» но так как каждую лужу и любой прямик на заднем переезжал ... ... ещё Томи надо позвать, он много чего в нете про мото и в частности про КТМы знает. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на деле. с 15 года катаю на хард эндуро японии. в компании и на виду/слуху куча КТМов, даже мой япон в лесу давал сбой, по электрики. много раз и тащили моты из леса, но не КТМы ... а, у девушки 85ка встала, она давеча ее утопила, и один раз с разбитыми ступ подшипниками вывозили мот, хозяин сам «думал поездит ещё» но так как каждую лужу и любой прямик на заднем переезжал ... В Сочи в горах такую же картину видел. Там было два срф250х и два фрирайда 350. Вот срф были уставшие в хлам и постоянно делали голову, не хотели заводиться, отплевывали запчасти, а фрирайды ехали, не делали мозг, и справлялись с задачей на все 100%. Все 4 мота были прокатные. У нас челюсть так устроена, что стену грызть вряд-ли получится.. )))) Поздравляю с приобретением! Симпатичный. Угол. Спасибо. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:10 |