![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И гонка глазами победителя. -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 18.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Сталинград, Москва, Крым, Амурка Мотоцикл: Djebel 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
классные соревки класные чего ? ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 95 Регистрация: 18.8.2019 Вставить ник Цитата Из: Сталинград, Москва, Крым, Амурка Мотоцикл: Djebel 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класные чего ? ![]() ![]() ого, да ты наци граммар что ли?) я и сам могу так: если бы ты русский язык в школе изучал, то классные писал бы по-другому. а соревки, соревы - этто т.н. арго. те, кто часто в них принимают участие, так называют.... еще можно логику включить, чтобы понять, а не пытаться выглядеть эрудитом ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ого, да ты наци граммар что ли?) я и сам могу так: если бы ты русский язык в школе изучал, то классные писал бы по-другому. а соревки, соревы - этто т.н. арго. те, кто часто в них принимают участие, так называют.... еще можно логику включить, чтобы понять, а не пытаться выглядеть эрудитом ![]() сейчас каждый любитель на восходе или китайце может в соревнованиях участвовать, это всё для широкого круга потребителей стало а вот коверкать слова непонятно зачем признак не знания русского языка Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='TommyTech' date='17.9.2019, 7:03' post='748577']
сейчас каждый любитель на восходе или китайце может в соревнованиях участвовать, это всё для широкого круга потребителей стало а вот коверкать слова непонятно зачем признак не знания русского языка [/quoteпо по поводу безграмотности и русского языка, я и сам могу кому хочешь написать. от повсеместных "одеваний" тут у меня кровь из глаз идет обильно. коверкать, это когда "доброго времени суток", или кушать, или тот же сорян, что было выше просьба не путать это с обычными сокращениями. я в мотоспорте в соревах не участвовал - не знаю как у вас, но в тех мероприятиях, в которых принимал участие, даже топовые спортсмены на уровне европы и мира не гнушались этого сокращения. и да, как заметил комментатор выше, лучше следить за собой, т.к зачастую бывает, что по классике мы своего бревна в глазу не видим. ошибаются кстати все, но это действительно забавно, когда оппонент, делающий по 3 ошибки в 2 словах делает даже не замечание, а какую то придирку.... я же тебе не про хипстоту и смузи с лоферами писал.....здесь нужно понимать разницу) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:23 |