![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, нормально на этом форуме завести тему и потом если что спрашивать по поводу выявления косячков на мотоцикле, или спрашивать советы, что делать? Это подойдет для формата данного форума или нет? -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно сказать я там не нашел где написано, я так понял что это список расходников с номерами. А, да, немного не то в этом плане. Вот общие данные: https://djebel-club.ru/tex5.htmlТо что старое масло смешается - это критично? (которое в фильтре останется) Я приоткручивал крышку и сливал оттуда, сколько сливалось. Фильтр менял через одну, а то и две смены масла.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, да, немного не то в этом плане. Вот общие данные: https://djebel-club.ru/tex5.html Я приоткручивал крышку и сливал оттуда, сколько сливалось. Фильтр менял через одну, а то и две смены масла. заказал с доставкой, мож успеют привезти. В магазине полно 132-х, 136-го не было( Совсем глупый вопрос (на всякий случай), как ключ на болте этом, где масло сливать? Не могу найти. На 17? И еще - фильтр-бокс - это там где воздушный фильтр? Я не пойму как они туда документы засунули, если фильтр маслом пропитан должен быть. Или наверняка он там уже давно сухой. Извиняюсь за совсем глупые вопросы, это мой первый мотоцикл, раньше не было никаких. Не могу найти ни на форуме здесь в темах, ни видео. Подскажите, где воздушный фильтр находится? -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заказал с доставкой, мож успеют привезти. В магазине полно 132-х, 136-го не было( Совсем глупый вопрос (на всякий случай), как ключ на болте этом, где масло сливать? Не могу найти. На 17? И еще - фильтр-бокс - это там где воздушный фильтр? Я не пойму как они туда документы засунули, если фильтр маслом пропитан должен быть. Или наверняка он там уже давно сухой. Извиняюсь за совсем глупые вопросы, это мой первый мотоцикл, раньше не было никаких. Не могу найти ни на форуме здесь в темах, ни видео. Подскажите, где воздушный фильтр находится? На левой стороне (на пластике чуть ниже сиденья) увидишь три таких блестящих "колечка"... Каждый крути против часовой стрелки, когда все три отвернешь - крышка пластиковая снимется и увидишь воздушный фильтр (поролоновый такой должен быть), там еще может быть много грязи всякой, пыли с соломой и травой... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
На левой стороне (на пластике чуть ниже сиденья) увидишь три таких блестящих "колечка"... Каждый крути против часовой стрелки, когда все три отвернешь - крышка пластиковая снимется и увидишь воздушный фильтр (поролоновый такой должен быть), там еще может быть много грязи всякой, пыли с соломой и травой... Спасибо!!! У меня там еще документы должны быть, поэтому разволновался, их же надо первым делом достать)) -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:48 |