![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. при нырянии между машин (в пробке) из полосы в полосу забываю посмотреть назад чтоб убедится в отсутствии такого же мотоциклиста который едет уже по этому междурядью.
отъезжаю, ругаю себя что был не прав и в следующий раз обязательно посмотрю ,но вот опять какая то пробка и опять из одной полосы в другую не посмотрев.вообще считаю что в городе первая опасность для мотоцикла это ещё один мотоцикл. 2. опасаемся правого переднего угла бампера высокого грузовика (это мёртвая зона) в пробке бывает легковая машина сунет жало типа влез в полосу а фура спокойно трогается и мнёт хобот машине чего уж говорить о мотоцикле . если влезли начинаем сигналить и громко матерится. всё это особенности вождения в большом городе и такое кросеры не напишут в книгах, о приёмах вождения. кто ещё что добавит? -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1116 Регистрация: 5.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KLX250S, Yamaha WR450F, Kawasaki Versys 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любой аварии всегда оба виноваты. Один, тот кто нарушал, другой, тот кто его не заметил. И вообще, му@ка видно издалека. Первый признак - перестроения без поворотника. Это либо тот кому на всех насрать, либо по телефону разговаривает, либо просто дурак. В любом случае потенциально опасен. Второй признак - бессмысленные перестроения, ускорения, торможения. Таких уродцев всегда видно и издалека и боковым зрением. Так что вполне можно держаться от них подальше. Самогое глупое и опасное что можно сделать в такой ситуации, это попытаться "поучить" его. Они искренне непонимают что творят. Я пару раз останавливался на перекрестке и спрашивал, зачем он обошел меня справа, перестроился без поворотников передо мной и затормозил, потому что впереди все равно пробка, типа успел заскочить передо мной. В глазах полное непонимание о чем я говорю. Просто так он видимо по жизни ездит и это для него нормально.
-------------------- Думаете я ничего не умею? Прям как вы?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:00 |