![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. при нырянии между машин (в пробке) из полосы в полосу забываю посмотреть назад чтоб убедится в отсутствии такого же мотоциклиста который едет уже по этому междурядью.
отъезжаю, ругаю себя что был не прав и в следующий раз обязательно посмотрю ,но вот опять какая то пробка и опять из одной полосы в другую не посмотрев.вообще считаю что в городе первая опасность для мотоцикла это ещё один мотоцикл. 2. опасаемся правого переднего угла бампера высокого грузовика (это мёртвая зона) в пробке бывает легковая машина сунет жало типа влез в полосу а фура спокойно трогается и мнёт хобот машине чего уж говорить о мотоцикле . если влезли начинаем сигналить и громко матерится. всё это особенности вождения в большом городе и такое кросеры не напишут в книгах, о приёмах вождения. кто ещё что добавит? -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 28.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Троицк Мотоцикл: KTM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Воспитывать надо. Кто этим будет заниматься? Объезжал я как-то микроавтобус справа, причем неадекватно, а потом получилось так, что мы рядом оказались перед светофором и водила мне говорит "что ж ты, нехороший человек, делаешь, я же тебя не видел и мог бы сбить." Мне стало стыдно и стараюсь больше так не поступать. Я уверен что большинство людей нормальные, просто нет воспитателей в хорошем смысле этого слова. Надо! Иной раз очень даже, иначе просто не понимают, что творят... Еду на работу сегодня на авто, загородная одноколейная дорога, передо мной едет пазик еле-еле.. останавливается и сворачивает с дороги, я начинаю активно набирать скорость до своих 90-100км\ч, мне в бампер дышит не отстает камри, мощи видимо побольше, но обогнать не хватает, дождавшись пока на горизонте появится встречная машинка начинает пытаться меня (разгоняющегося) обогнать, НУ НАФИГА?!?!! Нет попер, ладно, торопиться, дабы не провоцировать аварийную ситуацию я торможу, чтобы дать ему завершить обгон, после чего моргнул ему дальним, "думай, что делаешь" как бы сказал ему я... в ответ на что камри РЕЗКО тормозит! Да так, что пришлось обогнать его уже мне по встречке в запрещенном месте, благо на встречу никто не ехал, инче бы пришлось вкапываться, что есть сил. Ну вот скажите мне кто кого научил??? И нафига было меня оттормаживать, только что обогнав?? А вы говорит про мотоциклы.. тут на машине то бдить надо будь здоров как! Не то что на мото... А так же я не вижу ничего страшного если поведя себя неаккуратно извиняешься перед тем кого обидел. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 28.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Санкт- Петербург Мотоцикл: Honda XR400, C110i, CRM80, CR80, Ковровец Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А так же я не вижу ничего страшного если поведя себя неаккуратно извиняешься перед тем кого обидел. Так это, наоборот, правильно - это вежливость! Я тоже всегда отблагодарю аварийкой или жестом за то, что меня пропустили, а если кого-то случайно подрезал или как-то иначе нехорошо поступил (не умышленно, конечно), то так же извинюсь! И это замечательно ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:25 |