![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, нормально на этом форуме завести тему и потом если что спрашивать по поводу выявления косячков на мотоцикле, или спрашивать советы, что делать? Это подойдет для формата данного форума или нет? -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя есть нерешённая проблема с мотоциклом,как у тебя получается на нём кататься,и для чего ты это делаешь?
Хочешь ушатать его до конца? До весны времени много,изучай,разбирай,ремонтируй. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у тебя есть нерешённая проблема с мотоциклом,как у тебя получается на нём кататься,и для чего ты это делаешь? Хочешь ушатать его до конца? До весны времени много,изучай,разбирай,ремонтируй. Смотришь видосы с покатушек, вот там ездят. Я катаюсь пока,как его можно ушатать то так? В смысле на 30-50 км по сухой колхозной дороге вдоль полей. Это ж эндурик все же. Ну залита свеча, не бывает у кого-то, или вот бронебойный провод заизолировал щас с кика заводится. Из-за этого не кататься? Масло да, течет, мля я не знаю, найду откуда. Сделаю. Вы выезжаете кататься только когда всё ИДЕАЛЬНО? Если у тебя есть нерешённая проблема с мотоциклом,как у тебя получается на нём кататься,и для чего ты это делаешь? Хочешь ушатать его до конца? До весны времени много,изучай,разбирай,ремонтируй. Читаю кстати. Вот пишет человек По идее обогащенная смесь-звук мягче. Но не факт. У меня сейчас богатит чуток,свечу не смотрел.Звук при интенсивном разгоне хлопающий. Вот, у меня примерно также, только не хлопающий при разгоне а все нормально. Посмотрю завтра - если будет как сегодня завелся и в принципе на холостом если не трогать работает норм. Кстати сегодня выставил тот самый холостой спокойный - тыхтыххтыхтыхтых. без лишних оборотов, не знаю насколько но по звуку как и везде на видосах где продают. Держался долго, пока сам не выключил. Потом опять с кнопки не берет(но видимо из-за свечи получается), а с кика с 2-3 раз и завелся и опять работает щас на холостых норм. Но когда едешь на первой-второй или третьей на малых оборотах так и норовит заглохнуть. приходится чуть подгазовывать. из-за чего чуть заносит заднее. Тут еще пишут много про крышку аирбокса. Там должна быть крышка еще одна, кроме пластика, который на трех замочках?
Причина редактирования: попытка писать матом
-------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:52 |