![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, нормально на этом форуме завести тему и потом если что спрашивать по поводу выявления косячков на мотоцикле, или спрашивать советы, что делать? Это подойдет для формата данного форума или нет? -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, а бронебойный провод какой-то особенный для Джебеля?
Подскажите еще. есть на форуме более развернутый каталог оригинальных деталей с номерами? Я бы сначала разобрался в чём дело Он ездит норм, тут у многих глохнет, читаю же, и ниче ездит. Щас смотрел фотку как один мотобрат тут по руль в воду заехал. Ёлки. я езжу по сухому и вообще люблю лайт. По мотору сказали все работает о.енно. Проблема в завестись, но тут повторюсь видать свеча. Я с подсосом первый раз вообще ездил. Так же тут уже дважды встречал глохнет на малых оборотах, ездят. Так тогда можно вообще не ездить. а доводить мот до идеала))) Я бы сначала разобрался в чём дело Ты цитируешь ранние посты. На сегодня - заводится и работает стабильно на холостом не завышенном (звук как на всех видео продажных один в один, без напряга, спокойно тарахтит) Не заводится с кнопки, с кика заводится. Это видимо из за того что бронебойный заизолировал, он пробивал. До этого кик вообще в ноль был, никакой реакции. Электрика вроде норм, посмотрю завтра утром, что будет с акком за ночь. Глохнет на маленьких оборотах, ну то есть пытаеться заглохнуть чуть крутанул ручку норм, это вообще когда на 5-10 км поворачиваешь. Остановиться конечно не получается, глохнет, то есть со скорости в нейтраль глохнет. Я еще много не щелкаю, чаще езжу на 3-ей или 4-той, не знаю правильно или нет. но мне кажется щелкать много хуже (личное мнение, возможно неверное) Тут конечно не отвечают конкретно (точнее отвечают по теме, но не все) Те кто по теме очень помогают. Но опять же разнятся ответы. Спросил у местного чувака, который 12 лет катается, говорит норм что на зажигании падают вольты на аккумуляторе. Как новичок я ищу правильные ответы, что действительно в тему. -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:05 |