![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, нормально на этом форуме завести тему и потом если что спрашивать по поводу выявления косячков на мотоцикле, или спрашивать советы, что делать? Это подойдет для формата данного форума или нет? -------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 262 Регистрация: 5.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 xc - 1998 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Заплатил все же автоэлектрику - всё с проводами норм. Хотя реально 12,8, включаешь зажигание - 12,5. Ну может так и надо, хз. На холостых забыл посмотреть завтра посмотрю, но чето не думаю что там будет 13,5 - 14,5 В общем дело в свече и бронебойный пробивал вроде, заизолировал его но надо видимо менять. С кика заводится, с кнопки нет. Почитал тут что нужно с катушкой менять сразу? Залил потому что подсос не закрыл и покатался так? Вроде сильно по 10-20 раз не заводил. Из глушака типа масло еще пробивается, да и воняет бензом не хило так. Откуда масло течет я не пойму. Новичек же. Делайте снисхождение) Поехал покатался чуть уже оп темному, куда ж без этого, на дальний норм фара, мне понравилось. Пару раз занесло задок, хз, то ли я так боясь что заглохнет подгазовываю с места или когда он в повороте начинает глохнуть на малых оборотах.
Причина редактирования: попытка писать матом
-------------------- Эй, пацанчик, сюда ехай. Компрессия есть? А если найду?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:35 |