![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 58 Регистрация: 10.8.2017 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 1999 + TDM 900A 2010 & Kawasaki Super Sherpa 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Имею такую проблему как гнутый подрамник. Обнаружил это все сильно поздно уже после покупки мотоцикла, так что предъявлять какие-то претензии продавцу было уже поздно. А во время осмотра мотоцикла я считал что "рамы у джебеля вечные и не ломаются". В принципе оно мне не мешало, только пластик на хвосте сидел кривовато. Но вот я купил багажные рамки, и столкнулся с тем что как-то более-менее прилично их поставить возможности вообще никакой. Прошу, если у кого-то есть возможность и не гнутая рама - замеряйте размеры указанные на фото. Или ткните носом в контрольные промеры точек рамы в интернете. Я, к сожалению, в интернете такого не нашел. Так-же, будет круто если вы замерите угол отклонения последнего сегмента хвоста(на котором держится собственно хвост с номером) от той трубы, на которой крепится багажник. У меня, оказывается, этот сегмент был отломан, и криво приварен. В следствии этого хвост с номером смотрит "в небеса", и опять-же мешает установке багажных дуг. Первый болт - это болт крепления сидения, второй - первый болт крепления багажника, третий - второй болт крепления багажника. Снизу прицепитесь, пожалуйста, за любое отверстие которое вам удобно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перфекционизм в данном вопросе, конечно не возбраняется, но мне кажется излишним
![]() Все эти углы и размеры не несут иной задачи, как обеспечить расположение пластиковых элементов на своих местах (визуально приятных взору). Исходя из этого, логичнее всего будет подогнуть под существующую багажную систему. Благо, для выполнения этой задачи, обычно достаточно черенка от лопаты ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:09 |