![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дошел и мой черед пересесть на мотоцикл 21 века. https://yadi.sk/i/fZ8aWDHngCFmFw
14 модельный год, 210 часов побега. Состояние боевое, но Мот живой. Сейчас буду докатывать на нем сезон же зимы, а там уже смотреть что по мотору надо по регламенту менять https://yadi.sk/a/2WT1MT8vk1wCpQ -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катался в эту субботу в карьере в зеленково, как обычно тренировал кросс, и еще получилось потренировать горки. Сделал для себя открытие, что в те горку куда я на 3 заезжал по сухому песку, по мокрому песку можно заехать только на второй в полный газ. Так же каталось куча народу на 2т КТМ и бетах, в итоге в горку, где в конце еще стенка 2-ух метровая заехал номрально только мой 350, все 2т они пуляли, а самих их затаскивали. Все больше убеждаюсь в правильности покупки 350. С кнопки заводится с пол. оборота. нет мороки со смесью. Не дымит, свечи не засирает. Одни плюсы.
-------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2473 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Хайфа Мотоцикл: Временно скутер Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все больше убеждаюсь в правильности покупки 350. С кнопки заводится с пол. оборота. нет мороки со смесью. Не дымит, свечи не засирает. Одни плюсы. А у 2Т нет ГРМ, уходящей цепи и регулировок, притирок клапанов, так же и вес меньше. так же не нужно очковать за уровень масла -------------------- Suzuki DR-Z 125L - 2006 г.в. -> Suzuki Djebel 250 XC - 1997 г.в. -> Kawasaki KLX 250 (300) - 2003 г.в.-> пешком
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8101 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у 2Т нет ГРМ, уходящей цепи и регулировок, притирок клапанов, так же и вес меньше. клапана есть и требуют обслуги, а то и замены. так же не нужно очковать за уровень масла уже нужно -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:05 |