![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 743 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮАО Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. при нырянии между машин (в пробке) из полосы в полосу забываю посмотреть назад чтоб убедится в отсутствии такого же мотоциклиста который едет уже по этому междурядью.
отъезжаю, ругаю себя что был не прав и в следующий раз обязательно посмотрю ,но вот опять какая то пробка и опять из одной полосы в другую не посмотрев.вообще считаю что в городе первая опасность для мотоцикла это ещё один мотоцикл. 2. опасаемся правого переднего угла бампера высокого грузовика (это мёртвая зона) в пробке бывает легковая машина сунет жало типа влез в полосу а фура спокойно трогается и мнёт хобот машине чего уж говорить о мотоцикле . если влезли начинаем сигналить и громко матерится. всё это особенности вождения в большом городе и такое кросеры не напишут в книгах, о приёмах вождения. кто ещё что добавит? -------------------- +7(926)161-6О-8О Сергей.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас деревья стоят на земле.) не поверишь, но и у нас тоже! а еще они не пьют ну значит не умеешь думать и анализировать ситуацию. не делай Юр выводов не зная ситуаций, и если тебя обходили мудни стороной, то я за свои 20 лет мотостажа повидал всяких, и если б не умел думать- чувствовать- реагировать, жив бы уже не был по-любому а вот те простой пример- прошлая весна. приехал я в гараж на джебеле, ставиться- стемнело уж, и что то на меня снизошло- хочу на иназуме прокатится, выехал, еду по городу просто, наслаждаюсь, км 40 скорость, как в правилах блин, часов 11 вечера, мимо шавермы нашей проезжаю, ни одной машины , ни встречной ни попутной, а вдоль дороги по бокам одни таксисты, и вдруг метров за 15 передо мной, одна машина от одной обочины начинает неспеша разворачиваться к другой- захотелось таксисту машину переставить, я в тиски, остановился в 20 см от его водительской двери, а он даже меня не увидел, закончил разворот, естественно про поворотники я молчу, он даже фар не включал, я мотик на боковую, подхожу - ты че делаешь.....!!!?:%?:%!!! а он смотрит никаким взглядом, в чем он был , в буте может еще в чем.... не знаю где взял сил, но удержался, ничего ему не сделал... поехал дальше, точнее в гараж, так как настроение было испорчено безвозвратно наверно я виноват сам- нечего было мотик на ночь глядя брать, да? или что теперь, видя прикаркованных таксистов, снижать скорость до 5 км\ч, дабы избежать возможных инциндентов? -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:01 |