![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дошел и мой черед пересесть на мотоцикл 21 века. https://yadi.sk/i/fZ8aWDHngCFmFw
14 модельный год, 210 часов побега. Состояние боевое, но Мот живой. Сейчас буду докатывать на нем сезон же зимы, а там уже смотреть что по мотору надо по регламенту менять https://yadi.sk/a/2WT1MT8vk1wCpQ -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Ktm excf350 six days 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с правильным выбором) у меня были хр250 срфх450 рмз 450 потом купил ктм ехсф250 13 года, и понял что на японца я больше не сяду ) если тока жизнь заставит) сейчас продал 250 другу и заказал новый 350 six days 2020 модельного года! в конце месяца должен приехать...уже терпения не хватает))) как приедет тоже отпишу))
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3823 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с правильным выбором) у меня были хр250 срфх450 рмз 450 потом купил ктм ехсф250 13 года, и понял что на японца я больше не сяду ) если тока жизнь заставит) сейчас продал 250 другу и заказал новый 350 six days 2020 модельного года! в конце месяца должен приехать...уже терпения не хватает))) как приедет тоже отпишу)) ![]() Эх, красив чертяка. Сразу купи на него всю защиту с али, крышек и маятника. Она стоит мало, а вид ему сохраняет, а то мой на вид, как будто под извержением вулкана побывал. Жалко, что на них кик нельзя поставить, все-таки для эндуро это очень важная вещь. Надо будет его попробовать завести без аккумулятора, как кроссы инжекторные заводят. Это говорит только об одном - в горку номрально заехал только ты, у остальных скила не хватило. В топовых соревнованиях почти все участники едут на 2т. Едут на том, что подходит под конкретную гонку. В горы да, 2т решает, а вот в энудрокроссе все на 4т ганзают. Допустим у Давида Леононва его личный мот, на котором он катает и тренирует это хаска кроссовая 350, с подобранным цепным соотношением под эндуро. Также в энудросоревнованиях из 4т только 350 и подходит, в меру легкая и достаточно сильная, 450-паровоз раллийный, а 250 слаба. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 24.10.2014 Вставить ник Цитата Из: М.О Мотоцикл: Ktm excf350 six days 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, красив чертяка. Сразу купи на него всю защиту с али, крышек и маятника. Она стоит мало, а вид ему сохраняет, а то мой на вид, как будто под извержением вулкана побывал. Жалко, что на них кик нельзя поставить, все-таки для эндуро это очень важная вещь. Надо будет его попробовать завести без аккумулятора, как кроссы инжекторные заводят. защиту куплю, а кик думаю не нужен... Что на хр 250 что на срфх с кика запускал только ради прикола.. Я каждый год тупо ставил новый акум и не парился по этому поводу.. Благо стоит это дело копейки.. Раз в год можно и поменять))) и мой ктм 250 не запускался без акб...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:47 |