![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во чо нашел:
https://vk.com/video-40703466_456239200 Прокатился в дождь - абсолютно чисто, препятствия не бог весть, но на минимальный комплект тянет. Рядом мини-кроссовая трасса и тоже бревна, покрышки и т.п., но в дожди там грязь Вот еще: (это не я))) https://vk.com/video-40703466_456239207 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kukanow, как поедешь в следующий раз, сделай, пожалуйста, обзорный проезд по эндуро-стадиону по всем препятствиям. Спасибо!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 391 Регистрация: 9.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: FJR/450x/450f/sl230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kukanow, как поедешь в следующий раз, сделай, пожалуйста, обзорный проезд по эндуро-стадиону по всем препятствиям. Спасибо! ОБязательно! Возможно, завтра! Кстати - там местные парни привезли здоровенную катушку, спрашивают, как ее правильно инсталлировать))) Я тоже в замешательстве - кто в курсе? надо ее закапывать или делать трап для заезда? Или просто сжечь???)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1126 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская обл, Лебедёвка Мотоцикл: Пылится. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОБязательно! Возможно, завтра! Кстати - там местные парни привезли здоровенную катушку, спрашивают, как ее правильно инсталлировать))) Я тоже в замешательстве - кто в курсе? надо ее закапывать или делать трап для заезда? Или просто сжечь???)) Ты то и не в курсе?))))) Ты Сибирь теперь навсегда покинул? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:10 |