![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 52 Регистрация: 14.5.2018 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Yamaha TTR250 Raid 95 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот дожил до своей первой моторыгалки а именно Yamaha TTR250 Raid аж 1995 года рождения.
ИЗ тюнинга при покупке было: защита рукояток, машинка сцепления (снял), не стоковый руль. Так же предыдущий хозяин отдал новый задний аморт с биркой на японском и защиту картера которую нужно немного доработать напильником чтобы установить. Из планов весной поехать к Ульфу за багажником для сумок. За зиму нужно заменить цепь и звезды, гофру на вилке и ужасные грипсы которые проворачиваются так же хочу поставить масло радиатор. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3212 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть информация о том на сколько греются воздушки с радиатором и без? В градусах. Очень интересно сравнить.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть информация о том на сколько греются воздушки с радиатором и без? В градусах. Очень интересно сравнить. . Нормальные условия для работы масла 90 - 110 градусов, максимум более 120 . Знаю что установка радиатора позволяет держать температуру в заданных пределах не снижая темпа нагрузки . Знаю что такое наблюдалось после установки радиатора на ХР650л . Это не единственный известный мне случай когда реально замерялась температура. На сколько точно она падает сказать не могу ,это будет не правильно , а насколько сохранилась интенсивность нагрузки это нужно как то по другому высчитывать. Ещё вроде Мотоподвох ставил на свою Хт 660 дополнительный радиатор . и у него вроде тоже есть термометр У Ромы BUGERа на ждебеле стоит дополнительный маслорадиатор и поршневая на 300 кубов.но вроде без термометра Товарищ ещё на супершерпу установил радиатор . На водянках наоборот в холодную погоду жидкостный радиатор закрывают , я на дтгри так делал .К стати у дигри огромный межресурсный период по замене масла ,а на джебеле после болотных покатушек я менял масло уже примерно через тысячу , уже сцепление плохо работало , передачу фиг включишь. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:21 |