![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 12.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Мск, Митино Мотоцикл: XG250 '04 колясыч DL 650 xt ‘21 WR250x ‘09 (продан) DR650 se ‘09 (продан) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, поздравьте или пособолезнуйте))
Купил на JBA 11.10.19 такой вот интересный Трикер. Выбирали мотик жене кататься вокруг дачи, сначала хотела TW, т.к. в школе училась и сдавала на TW, очень ей зашел. Потом незаметно для себя пришли к Трикеру. ![]() ![]() ![]() ![]() Год 2004, на одометре 5300 км)), оценка за экстерьер C, все остальные B, общая 3, цена в рублях ~ 170 т.р. с учетом доставки в Мск. За эти бабки достаточно немного вариантов по Трикерам, поэтому скорее выбирали что влезет в бюджет, нежели по техническому состоянию. В итоге удалось купить, бак от Serow, сиденье, видимо, тоже от Serow. Пока мот едет (или плывет), мучаю себя догадками... Долго вычитывал по разным источникам, и так и не смог определиться - одинаковые ли рамы у serow 250 и tricker? После того, как эйфория от покупки отпустила, начал думать - на фото есть визуальный зазор между сиденьем и рамой, как думаете, насколько критично? В аукционном листе отметок не было, что сиденье болтается. Есть ли вероятность, что сиденье под райдером будет "играть"? Не очень понимаю пока, в каких точках сиденье крепится к раме.. Несмотря на небольшую циферку на одометре (настоящий, или нет, не хочу пока вдаваться в подробности), кнопки на пультах выцвели, хотя остальные детали вроде в приличном состоянии (обода без сколов, и т.д.). Бывало ли такое у вас? Мот придет только после НГ по моим расчетам, обязательно выложу "живые" фото). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 12.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Мск, Митино Мотоцикл: XG250 '04 колясыч DL 650 xt ‘21 WR250x ‘09 (продан) DR650 se ‘09 (продан) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, я что-то озадачился..
Продаван прислал фото перед погрузкой в контейнер в Японии такую фотку. ![]() Подозрения у меня, что скотч и красная полоска эта не спроста там. Может это метка для складких сотрудников, типа "осторожно, внимание" и т.д.? Я может и накручиваю себя, но сомнения что неродной бак от serow может быть плохо зафиксирован.. Странно, в аукционнике напротив бака стояла просто A1, что в переводе с JBAшного значит "маленькая царапка". Кто-нибудь при заказе из Япии сталкивался с этим красным скотчем? или я заморачиваюсь? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, я что-то озадачился.. Продаван прислал фото перед погрузкой в контейнер в Японии такую фотку. Подозрения у меня, что скотч и красная полоска эта не спроста там. Может это метка для складких сотрудников, типа "осторожно, внимание" и т.д.? Я может и накручиваю себя, но сомнения что неродной бак от serow может быть плохо зафиксирован.. Странно, в аукционнике напротив бака стояла просто A1, что в переводе с JBAшного значит "маленькая царапка". Кто-нибудь при заказе из Япии сталкивался с этим красным скотчем? или я заморачиваюсь? Вряд-ли это скотч ,потом отрывать и отмывать замучаешься , скорее стрейч плёнка ей обычно что нибудь навесное приматывают к моту (лопухи , итд... ) Может с той стороны бака аукционный лист примотан. Не паникуй без явной причины . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:19 |