![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 12.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Мск, Митино Мотоцикл: XG250 '04 колясыч DL 650 xt ‘21 WR250x ‘09 (продан) DR650 se ‘09 (продан) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, поздравьте или пособолезнуйте))
Купил на JBA 11.10.19 такой вот интересный Трикер. Выбирали мотик жене кататься вокруг дачи, сначала хотела TW, т.к. в школе училась и сдавала на TW, очень ей зашел. Потом незаметно для себя пришли к Трикеру. ![]() ![]() ![]() ![]() Год 2004, на одометре 5300 км)), оценка за экстерьер C, все остальные B, общая 3, цена в рублях ~ 170 т.р. с учетом доставки в Мск. За эти бабки достаточно немного вариантов по Трикерам, поэтому скорее выбирали что влезет в бюджет, нежели по техническому состоянию. В итоге удалось купить, бак от Serow, сиденье, видимо, тоже от Serow. Пока мот едет (или плывет), мучаю себя догадками... Долго вычитывал по разным источникам, и так и не смог определиться - одинаковые ли рамы у serow 250 и tricker? После того, как эйфория от покупки отпустила, начал думать - на фото есть визуальный зазор между сиденьем и рамой, как думаете, насколько критично? В аукционном листе отметок не было, что сиденье болтается. Есть ли вероятность, что сиденье под райдером будет "играть"? Не очень понимаю пока, в каких точках сиденье крепится к раме.. Несмотря на небольшую циферку на одометре (настоящий, или нет, не хочу пока вдаваться в подробности), кнопки на пультах выцвели, хотя остальные детали вроде в приличном состоянии (обода без сколов, и т.д.). Бывало ли такое у вас? Мот придет только после НГ по моим расчетам, обязательно выложу "живые" фото). Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 62 Регистрация: 12.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Мск, Митино Мотоцикл: XG250 '04 колясыч DL 650 xt ‘21 WR250x ‘09 (продан) DR650 se ‘09 (продан) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю для половинок самое то, моя сильничает трикер с 13 года кроме проколов и отгоревшей плюсовой клемы в колодке под баком порукаблудить не пришлось. Бак от серова в плюс иногда шести литров не хватало в походе. Рамы одинаковые. Сравнивал в живую когда-то. Возможно есть отличия в крепеже, не знаю, перестановкой деталей не занимался. Из заметных отличий только размерность колес и маятник на Трикере на 2 см короче серовского. В остальном это один и тот же мотоцикл. Спасибо отозвавшимся!! TLR, смотрю заморочился, гофры поставил на перед? Вроде в штате отсутствуют. Я сижу уже, список пишу, нужных девайсов и не очень.. ![]() SuP, как приедет, первым делом, по традиции, к вам на базу на профилактику и обслуживание. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 14.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SurRonX / G650Xchallenge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трикер - отличный велосипед, лёгкий, отзывчивый, рулится легко, я на нём на права сдавал.
Так что поздравляю с приобретением. TLR, смотрю заморочился, гофры поставил на перед? Вроде в штате отсутствуют. Я сижу уже, список пишу, нужных девайсов и не очень.. ![]() А поделитесь списком, интересно сравнить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
А поделитесь списком, интересно сравнить. Помимо стандартных операции (масло/фильтры/свеча/дефектовка ходовки/тормозов/карба) и нестандартных (т-т-т, чтоб не сглазить): 1. Гофры на перья 2. Защита выпускного патрубка (у меня почему то отсутствует) - с ali (~1800р) или универсальная (500р), родная стоит 6к+, ну ее нахрен 3. Недостающий пластик от serow (к серовскому комплекту бак/сиденье) - на мегазипе дороговато (18к+), аналогов пока не вижу, мониторю drom, farpost итд. На крайняк будет самопал. 4. Заплатка/новый чехол для сиденья/перешить сиденье полностью (в зависимости от степени богатства) В первом приближении все, когда увижу мот - может еще что-то придумаю. А у Вас какой список? Мот заказан или уже приехал? Можно и на ты ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 108 Регистрация: 14.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: SurRonX / G650Xchallenge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помимо стандартных операции (масло/фильтры/свеча/дефектовка ходовки/тормозов/карба) и нестандартных (т-т-т, чтоб не сглазить): 1. Гофры на перья 2. Защита выпускного патрубка (у меня почему то отсутствует) - с ali (~1800р) или универсальная (500р), родная стоит 6к+, ну ее нахрен 3. Недостающий пластик от serow (к серовскому комплекту бак/сиденье) - на мегазипе дороговато (18к+), аналогов пока не вижу, мониторю drom, farpost итд. На крайняк будет самопал. 4. Заплатка/новый чехол для сиденья/перешить сиденье полностью (в зависимости от степени богатства) В первом приближении все, когда увижу мот - может еще что-то придумаю. А у Вас какой список? Мот заказан или уже приехал? Можно и на ты ![]() Я мотоцикл покупал в Питере, поэтому успел немного покатать по городу и потренироваться на мототреке и эндуро полигоне. тема У меня список больше про инструменты в дорогу, обсуждалка тут Вспоминаю что (купил), получается - экип + одежда - набор инструментов - 2 свечи (купил) - фильтр масло + воздушный (купил) - масло 2 л (купил) - 2 предохранителя (купил) - монтажки (купил) - заплатки (купил) - насос - сумка на бак - гермосумка - штаны 85л (купил) - термозащита глушителя, чтоб не пожечь пластик (купил) - сетка багажная (подарили) - стропа для буксировки - проставки руля (купил) - ветровое стекло + универсальный крепёж (купил) - подъёмник с домкратом (купил) ...вероятно поменяю зеркала на складные и ручку сцепления ещё... что такое защита выпускного патрубка ? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Я мотоцикл покупал в Питере, поэтому успел немного покатать по городу и потренироваться на мототреке и эндуро полигоне. тема У меня список больше про инструменты в дорогу, обсуждалка тут Вспоминаю что (купил), получается - экип + одежда - набор инструментов - 2 свечи (купил) - фильтр масло + воздушный (купил) - масло 2 л (купил) - 2 предохранителя (купил) - монтажки (купил) - заплатки (купил) - насос - сумка на бак - гермосумка - штаны 85л (купил) - термозащита глушителя, чтоб не пожечь пластик (купил) - сетка багажная (подарили) - стропа для буксировки - проставки руля (купил) - ветровое стекло + универсальный крепёж (купил) - подъёмник с домкратом (купил) ...вероятно поменяю зеркала на складные и ручку сцепления ещё... что такое защита выпускного патрубка ? Ооо.. Дак у тебя же совсем другой мот, это совсем (не) меняет дело)) Трикер это чтоб жена каталась вокруг дачи (в радиусе 100 км). И все, что может понадобиться в дороге, будет в моих сумках ![]() Ветровик на трикер - это засмеют сразу, если только от мошек помогает. Стропа - в сильное г.. нет желания ехать. Я сам катаю на DR650SE, до этого был китаец и советский мотопром в юности (без документов) - поэтому всем этим добром, что ты перечислил, успел обзавестись в достатке)) Инструментов, свечей и предохранителей полгаража) С собой вожу: минимум универсального инструмента, 2 хорошие длинные монтажки, 2 камеры (с заплатками один гемор), если планирую зарубиться в глушь - канистру 5л (бак всего 13л), аптеку и деньги - так спокойнее. Помещается это в маленькой набачке, и 2 текстильных сумках на 10 и 15 л, небольших. И еще место остается. Защита на патрубке - это металлическая пластинка, чтобы ногу не обжечь по случаю) Ребятааа, расскажите зачем совершать столько лишних движений, связанных с покупкой из Японии?) Явно же гораздо проще, быстрее и дешевле купить по месту комплектный мотоцикл на полном ходу ![]() Ненуачо, все покупают, чем я хуже)) просто захотел попробовать, никогда так не покупал. Ощущения как от покупки в интернет-магазине. До этого с рук покупал и в салоне б/у. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:31 |