![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 20.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: Djebel 200\ Husqvarna SM610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что-же, Братцы, день добрый.
Клин добрался и до меня, да еще и не в одиночку. Кроме замены поршня и цилиндра, кранты пришли еще и коленвалу. И вот какой вопрос, А какова правильная обкатка джебеля? -------------------- Honda Giorno => Aprilia RS125 => Ducati Monster 620i.e => Suzuki Djebel 200 SE2 + Husqvarna SM610.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При обкатке образуется много опилок которые далеко не сразу осядут на фильтре, это раз. И мелкие неровности, вместо того, что бы аккуратно сошлифоваться, могут быть срезаны с образованием раковины, это 2. Оба этих процесса и требуют обкатки. На авто обращал внимание на снижение расхода топлива к 10ти тысячам пробега. Причём заметно, процентов на 20. На мотике компа нет и условия шибко разные, не могу однозначно сказать. А по периоду обкатки думаю надо по ресурсу сравнивать. Вазовские движки ходят тысяч 200-300. Итого обкатка 1/20 - 1/30 от общего ресурса.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На авто обращал внимание на снижение расхода топлива к 10ти тысячам пробега. Причём заметно, процентов на 20. так там может подшипники какие в колесах прикатываются, резина или еще какие потери уменьшаются. я у себя ничего такого не заметил. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:46 |